Отзывы о Zotye T600 (2017-2018)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Zotye T600 (2017-2018), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Сергей |

    О внешнем виде говорить особо нечего, так как скопировано практически всё с породистых “баварцев”. Перед – Volkswagen Touareg, корма – смешение стилей Acura RDX и Audi Q5, платформа – лицензионная от Hyundai ix55 (Hyundai Veracruz), двигатель – 1.5 turbo15S4G 162 л.с. от Мицубиси… Заявлен ещё двигатель 2.0 turbo 4G63S4T с максимальной отдачей 177 л.с. и пиком крутящего момента 250 Нм (но у дилеров его я не видел, когда будет – манагеры не знают).

    Общее впечатление после тест-драйва: яркий и довольно-таки собранный автомобиль, к качеству отделки и сборки – нареканий нет, внушительный список современного оборудования, мощности двигателя (1.5) для города хватает (даже избыточно).

    А так согласен с ранее опубликованными отзывами: это не кроссовер, скорее можно отнести данную модель к универсалу… с не очень впечатлительным размером багажного отсека.

    У каждого свои вкусы и предпочтения, скажу о себе (хотя предполагаю негатив в свой адрес), что уж лучше купить китайца за 800 т.р. и отъездив 3-4 года продать его за 500 (при условии нормальной и бережной эксплуатации), чем чистопородного немца или японца, уронившего за тот же срок от 40 до 50% своей стоимости (отнюдь не маленькой, к слову говоря)… конечно данное утверждение не относится ко всем без исключения маркам и моделям.

    “Умный человек, перед тем как вступать в спор и высказывать свое мнение, может сравнить цены на новые и б/у авто на соответствующих сайтах”.

  2. Руслан |

    Всем здравствуйте, уважаемые :)

    Я езжу на Т600, пока только четвертый день, комплектация “вторая” с кучей допов… после нашего ВАЗа – корабль!

    При езде чувствуется что тяжелая, устойчивая, руль очень послушный, но к сцеплению здесь нужно привыкать (такое ощущение, как будто, работает по разному, тяжело найти золотую середину).

    Салон – ткань, заказал чехлы экокожу (пока не мерил, но если что подскажу какие и от чего подойдут – если сам подберу).

    Минусов пока нет, надеюсь и не будет.

  3. Алексей |

    Никогда бы не подумал, что буду ездить на детище китайского автопрома, но это случилось – в конце июня стал владельцем Zotye T600. Забрал через неделю после внесения предоплаты. За пять месяцев проехал около 30 т.км.

    Внешний вид как раз в моем вкусе – все очень сдержанно, нет ничего лишнего. Как вариант был еще Duster, но он выглядит намного хуже (это мое личное мнение).

    Свет, может, и не идеальный, но меня более чем устраивает, причем как ближний, так и дальний – в темное время суток обзор прекрасный.

    Посадка, как и сами сиденья, удобная – несколько раз гонял на дальняк (однажды за день преодолел 1100 км), но при этом не было ни сильной усталости, ни боли в спине. Если честно, не ожидал такого комфорта от “китайца”.

    Сборка, в принципе, качественная – салон ощущается как единое целое. Скрипов пока не обнаружил.

    Печка, кстати, работает шикарно – внутри комфортная, теплая температура. К кондиционеру, по сути, тоже нет вопросов, со своей задачей справляется.

    А вот музыка, откровенно говоря, никакая. Уж лучше бы ее вообще не было, т.к. слушать то, что есть, попросту невозможно.

    Багажник маловат – что-то крупное в нем не увезешь (если только не сложишь заранее второй ряд). С другой стороны, у меня есть прицеп, так что я по этому поводу не переживаю.

    Подвеска отрабатывает неровности не так мягко, как хотелось бы. По разбитым дорогам, коих у нас в стране навалом, особо не погоняешь.

    Зато расход очень приятный – на трассе, например, легко укладываюсь в 6,5-7 л на 100 км. В городе, естественно, получается побольше: в режиме “пенсионера” – до 8, при динамичной езде – около 10-12.

  4. Михаил |

    Машина Зотти Т600 люксор у меня год (пробег 33 000 км, из них 23 000 км на газу).

    Пока проблем нет.

    Расход газа 11 литров на 100 км в городе.

    Заменил штатную магнитолу – так же на китайскую (10.2″ экран, Андроид).

    Купил “липучку” на зиму (тоже Китай) – отлично.

    Установил сигналку (Старлайн) – все работает. Мороз -30°С – заводится.

    Покупал за 850 000 рублей. Я доволен.

  5. Сергей |

    Подскажите – с чего подходит впускной коллектор на ZOTYE T600 ? Очень срочно надо!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.