Отзывы о Zotye SR9

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Zotye SR9, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Дмитрий |

    Согласен, с определенного ракурса есть сходство с “Маканом”, но все-таки я бы не сказал, что это его полная копия. Что ни говори, а немец смотрится изящнее (здесь же внешность немного неуклюжая)…
    Да и вообще, что-то мне подсказывает, что вживую эти машины выглядят вообще по-разному и вряд ли кто-то будет их путать, увидев на дороге.

    Салон – тот и вовсе какой-то стремный вышел. Смотришь на него и понимаешь, что между немецким и китайским автопромом целая пропасть. Несмотря на то, что он слизан у “Порше”, от него так и веет дешевизной.
    Особенно не понравились деревянные вставки – на мой взгляд, они там вообще не в тему. К тому же я сильно сомневаюсь, что дерево натуральное. Скорее всего, это имитация. Да и кожа, судя по всему, ненастоящая.

    О “начинке” я вообще молчу – как и следовало ожидать, она не соответствует внешности. Уж лучше бы они вкорячили под капот мотор 4G69 (без всяких там турбин и т.д.), а вместо робота поставили обычную коробку-автомат, пусть даже на 5 передач.

    В общем, очень спорный а/м получился у китайцев – его будут брать только те, кому важнее казаться, чем быть (хотя, у нас в стране таких людей навалом).

    Я же, например, лучше бы купил какого-нибудь б/у европейца. Ну не доверяю я китайским авто, хоть ты тресни…!

  2. Роман |

    Брат я настолько им не доверяю, что ты себе даже представить не можешь – сколько дряни уже засунули нам под брендом, слов нет (типо переупаковка, а там китайское овно)… и вообще – такое ощущение, что и выплаты страховые по ДТП из расчета стоимости китайского овна производятся – есть у меня такое подозрение, нагляделся я на то как пытаются навесить китайский пластик на реальный тазик – и смех и грех, и ладно бы пластик, так еще и ходулю лепят на бренды вместе с электрикой – вот где страшно становится, а продавец соловьем – “это фабричный”, а он был на этой фабрике ? видел что и как ?

    В инет лезешь – жуть берет как “обкитаелись”, а для тех кто это допустил определение простое – продались (исправлено модератором), зато как красиво все выглядит – рынок насыщен, и это не говоря уже об продуктах питания (в частности овощи из Подмосковья и сопредельных областей). А нам по СМИ про качество жизни и о безопасности продуктов.

    тут был фрагмент крайне далёкий от автомобильной темы – удалено модератором

    Написал это, но думаю модер не пропустит – за мою обильную “любовь” ко всему китайскому, что у нас продается на рынках, в магазинах и инете (модер пропустил, но отмодерировал – прим. модератора)… думаю модер китаец четвертый или пятый в семье, то есть вне закона (проницательность Вас подвела, модер русский и с паспортом гражданина РФ – прим. модератора), а у нас свобода слова и свое мнение я имею полное право выложить (написать) или высказать где и кому угодно – и это будет честно (всё верно, но не надо путать свободу со вседозволенностью, т.к. оскорбляя кого-либо – Вы нарушаете чужие свободы… да и “где угодно” – это не верно, у нас ресурс автомобильной тематики, а не о “социально-экономической политике и международных отношениях” – прим. модератора).

    Друзья моих друзей давно занимаются так называемым “фабричным Китаем” и сколь раз предлагали купить что-нибудь из электроники – я тупо в отказ, а друзья набрали разного хлама и итог не заставил себя ждать – лучше переплатить, но купить бренд (пусть и из Китая, но есть такое понятие как “ОТК” и “селекция деталей на конвейере” – иначе отбраковка).

    И еще добавить чуток: при покупке китайского зубила – будь готов к тому, что запчастей не достать, даже при условии, что они вроде как содрали все либо с японца (либо с немца), но прикол в том, что чуток доработали и совместимость пропала с аналогом – а это тупик, к дилеру и жди под заказ… и это не единичный случай, а повсеместно, особенно это заметно когда вылетают из строя целые узлы !!!

    Взять хотя бы ту же резину на лапти идет под китайским брендом – выясняется куплен либо у корейцев либо у япошек с полным технологическим процессом производства и ответь пожалуйста ну как может быть на 100 процентов продукции минимум 30 – 40 % брака ? Правильно – проще втюхать как и весь остальной хлам, т.к. утилизация и переработка готовой продукции – это очень убыточный бизнес.

    Для сравнения и не в попад – там где китайцы выращивают овощи, через год (максимум два) земля превращается “в пепел”. В Хабаровском крае и городе люди не покупают эту продукцию – медицина не поможет, настолько вредна эта дрянь… и сейчас, если убрать с прилавков в наших продуктовых магазинах китайского производителя (да и не только в продуктовых) – то нас ждёт очередной коллапс, и “братья наши старшие” … прекрасно об этом знают. (нестыковочка получается: “люди это не покупают” и “ждёт коллапс” – прим. модератора)

    Доброй ночи тебе модератор!

    P.S. Хочешь выглядеть бедным – купи китайскую машину, стать больным – ешь китайские продукты… а уж если хочешь выглядеть пафосно и гламурно – купи Бентли, но запомни – это путь к нищебродству. Но еще одно но: “китаец” будет новый, а Бентли б/у – при равных возможностях. Удачи.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.