Отзывы о Zetta

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Zetta, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Денис |

    Что могу сказать – реально прикольная машинка, да еще и практически полностью отечественная! Конечно, выглядит она как современная «окушка», но как по мне – в целом достаточно симпатичный электромобиль, далеко не красавец, но симпатичный. По крайней мере, он точно впишется в реалии современного города (лично мое мнение).

    Вообще, в Zetta меня больше всего привлекает именно цена – ну согласитесь, что 540 тысяч рублей за электромобиль – это реально небольшие деньги! Да, за такую сумму можно приобрести ту же Lada Granta в нормальной комплектации, и как бы то странно не звучало – ездить с большими комфортом и безопасностью, да и не париться насчет того, что может закончиться электроэнергия… Но с учетом цен на бензин, да еще и с учетом «дальнобойности» Zetta – для обычного городского жителя такой электрокар выглядит крайне заманчивым вариантом.

    Если посудить, то даже базового пробега на одном заряде в 200 км более чем достаточно для ежедневной эксплуатации, да и мощности в 50 л.с. (тем более при таком огромном крутящем моменте) хватит сполна для того, чтобы не отставать от городского потока. А вот полноприводный вариант с увеличенным аккумулятором – воспринимается значительно более «вкусным»! Но, вероятнее всего, и ценник на него будет ощутимо выше, и уже покупка подобного транспорта с экономической точки зрения окажется нецелесообразной.

    Очень интересно, что наши соотечественники намудрят с салоном – надеюсь, что они смогут органично вписать сенсорный планшет, и что он не будет смотреться слишком чужеродным. Но вот заявлен электромобиль как четырехместный, но лично мне кажется, что это транспорт лишь для двоих (ну и определенного багажа) – все-таки на втором ряду вряд ли здесь усядется пара взрослых пассажиров, тем более опять-таки за взрослыми седоками первого ряда.

    Вообще, остается только ждать того момента, когда Zetta реально выйдет на рынок! А то было у нас в стране немало амбициозных проектов, будь то Ё-мобиль или Маруся, но ни один из них так нормально и не был воплощен в жизнь… Если же Zetta все-таки появится в продаже по заявленной цене и с заявленными характеристиками – то, думаю, определенных покупателей электромобиль найдет, причем не только в различных корпоративных парках, но и среди частников.

  2. Виктор |

    Ну и где она??? Опять очередная ложь? “Освоение” государственных средств под видом новых технологий?

    1. Модератор |

      Пишут, что сертификацию не удалось завершить в прошлом году. Планируется завершить в начале этого и в 1-м квартале запустить серийное производство.

  3. Иван |

    Ну вот уже почти половина 2020 года, в мире пандемия короновируса, где машина? Ни слуха ни духа…

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.