Отзывы о Lada XCODE

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Lada XCODE, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Холивар |

    Если он будет построен на базе Калины – не будет у него ни когда ни какого “полного привода”…

    В целом, обещания АвтоВАЗа о полном приводе в новых моделях – всё больше и больше напоминают “обещания светлого будущего” – единственной полноприводной моделью уже которое десятилетие так и остаётся Лада 4х4.

    Ну а так – симпатичный мини-паркетник “нарисовали”… посмотрим насколько “проще” будет стоковый вариант.

  2. Вера |

    Смотрится, красиво… Также красиво смотрелся “концептуальный” Лада Х-Рей, но когда запустили в производство – видоизменился.

    Посмотрим что будет с данным паркетником.

    А так молодцы. Движетесь вперед. Верю, что придет время когда наш автопром догонит и перегонит иностранный автопром – и наконец мы будем ездить на наших автомобилях.

  3. Дмитрий |

    Просто рынок поделили некие круги (личности), а то значит “танки мы умеем делать и вооружение на высшем уровне, а машины – нет” — это все чушь!

    Модели специально делают таким образом чтоб покупали импортные – чтоб деньги им за бугор шли. Да и детали рассчитаны на то чтоб был быстрый износ и снова покупать – чтоб деньги шли автопрому.

    Так же и сотовые телефоны делают с изъянами – чтоб человек менял их каждый месяц.

    1. Dim D |

      У меня Шевроле Нива уже 8+ лет – мелкие поломки конечно были, но в целом – всё ОК (и это при том, что езжу я на ней каждый день, круглый год)…

      Смартфон Сони был у меня лет 6 или больше – недавно поменял на новый только потому что он стал подтормаживать (отдал старый смарт “менее притязательному” – он его с удовольствием пользует)…

      Видно где-то “круги-личности” лажают в своём заговоре :)

    2. Олег |

      Приоритеты качеств машин, а так же система контроля брака в оборонке и на гражданке – совершенно разные.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.