Отзывы о Chevrolet Cruze Station Wagon (2012-2015)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet Cruze Station Wagon (2012-2015), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Вадим |

    У меня универсал 1,8 с механикой, купил в августе 2013. Машиной очень доволен, всё великолепно. Динамичный разгон, оптимальный расход. Единственное, что можно добавить – это подогрев в зоне покоя передних и задних дворников, и сделать помягче подвеску.

  2. Александр |

    Купил в марте 2013 года.

    На данный момент пробег 55 тыс. км.

    Всё прилично и достойно.

    Но есть минусы: закисают задние колодки в направляющих; постоянно грязное заднее стекло в сырую погоду; уже ржавеет подрамник под моторным отсеком; и ,к сожалению, ни одна станция (включая дилеров) не берётся мыть моторный отсек (с гарантией запуска).

  3. Антон |

    С 2014 года езжу на универсале Cruze SW. Брал у дилера в базе с атмо-мотором 1.6 (124 л.с.) и МКПП. Пробег – без малого 58 тыс. км.

    Комплектация хоть и самая дешевая, но оснащение неплохое – есть кондиционер, подогрев сидений, электрические стеклоподъемники, громкая связь, электро-зеркала и магнитола с AUX.

    Двигатель, конечно, слабоват, особенно если учитывать, что авто весит около 1,5 т. Но к нему быстро привыкаешь – главное, правильно орудовать коробкой и вовремя давить на педальку.

    По расходу. В городе получается 9 л на 100 км (если с пробками, то 11). При этом на хорошей трассе с легкостью укладываюсь в 6,5 л.

    Управляемость на высоте. Машина отлично слушается руля и входит в повороты, как на рельсах. Нет ни кренов, ни подпрыгиваний.

    Салон просторный – потолок находится высоко (головой не упираюсь). Кармашков и сеточек хватает за глаза. Кнопки подсвечиваются. Есть три розетки и столько же светильников.
    Панель – сплошной пластик. Несмотря на это, она до сих пор не скрипит – нет ни единого «сверчка».
    Сиденья удобные, не считая того, что правое колено упирается в центральную консоль – по крайней мере, при моем росте 182 см.
    Шумоизоляция в целом неплохая, но на арках как всегда сэкономили – они заметно шумят, особенно если ехать по гравию.

    Багажник достаточно объемный. Под полом спрятано запасное колесо и разные отсеки для хранения инструментов, домкрата и т.д.

    Покраска не слишком хорошая – на ней появляются царапины, даже когда протираешь кузов жесткой тряпкой. С другой стороны, сколов нет вообще, как, собственно, и на лобовом стекле.

    В целом впечатление положительное – автомобиль стоит тех денег, что я за него отдал. За 58 тыс. км не было никаких проблем.
    От гарантии решил отказаться – масло и фильтра меняю сам (не вижу смысла в том, чтобы платить за это официалам).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.