Отзывы о Volkswagen Passat B8 Variant

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Volkswagen Passat B8 Variant, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Санек |

    Хорош универсальчик Passat B8. Ничего плохого, на первый взгляд, сказать нет возможности. Нравится ширина кузова. Для универсала в самый раз. По фотам, правда, не видно удобство загрузки в багажник. Если этот вопрос проработан хорошо, то для любителей возить стройматериалы будет в самый раз.
    Да и для туристов раздолье. Нагрузился по самое.. и на рыбалку. Реально классно.

    Кстати вроде повыше, чем седан. Не будет за кочки цепляться на проселках.

    Правда двиг в 280 сил совершенно ни к чему в России. Немеряные налоги. Хотя могут на Россию до 249 сил сделать, как это в ауди шестых делают.

    В общем впечатление от универсала положительное.

  2. Илья |

    10 дней назад взял Passat Variant – с 2-литровым дизелем на 240 л.с., КПП DSG7 и приводом 4Motion. Автомобиль 2015 г.в. Когда забирал, пробег был около 17 000 км. Сейчас – 19 000.

    Комплектация неплохая – с черным кожаным салоном, двухзонным климатом, диодными фарами, парктрониками, датчиком дождя, противотуманками и т.д. Цвет кузова – белый (решил рискнуть, да и супруга в восторге).

    Двигатель бесподобный – тянет с самых низов. Скорость набирается плавно и динамично. Обгоны на трассе даются очень легко. И это все в эко-режиме (спортивный еще не включал).

    Подвеска мягкая, но в то же время собранная. Нравится, как она преодолевает мелкие неровности на проезжей части. Работает тихо – без посторонних звуков.

    Интерьер качественный – все сделано на совесть. Двери массивные (закрываются легко и дорого). К посадке тоже нет замечаний. Единственное, нормально настроить сиденье под себя пока не удалось.
    Материалы отделки подобраны удачно. Правда, если надавить на переднюю панель, то она немного поскрипывает. Также присутствуют посторонние звуки в передней левой двери, но их слышно только во время тряски или вывешивания.

    Расход приятно удивил. В среднем получается 6 л на 100 км. Полного бака хватает где-то на 1100 км. Без резких ускорений и торможений выходит 5,3 л. В городе же укладываюсь в 5,5-6,5.

    В целом автомобиль производит хорошее впечатление. Естественно, нужно время, чтобы привыкнуть и притереться друг к другу, но я уверен, что мы с ним сживемся.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.