Отзывы о Volkswagen Passat B7 Variant

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Volkswagen Passat B7 Variant, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Игорь |

    У меня старенький пассат-универсал.
    Я просто поражаюсь его выносливостью и не убиваемостью.
    Если бы немцы в 41 делали бы так свои танки, нам бы куда сложнее было их одолеть…
    Если бы у меня была возможность, я обязательно бы купил новый универсал этой модели.

  2. ГРАФ |

    Сегодня приобрёл Фольксваген Пассат В7 Variant Trendlain с ручкой + опции на 60000 руб. Проехал уже 250 км. Первые впечатления – визжу от удовольствия. Шикарная управляемость, великолепная приёмистость, удобно, как в люльке, от ключа зажигания – просто тащусь. Ну как-же без грязи, – низкие потолки, передние стойки ограничивают обзор. Больше, пока, сказать ничего плохого не могу. Немного о себе: стаж с 1991 г., начинал с япошек, поменял уже 28 автомобилей, эта уже 9-я купленная в салоне с нуля. В семье, на сегодняшний день 5 авто (Tuareg, Yeti, Auris, Carens и обнова)- есть с чем сравнивать. Про шумность, жёсткость стоек и пр. пока сказать ничего не могу. Очень надеюсь, что это а/мобиль 2012 г.выпуска, и в нём учли все недочёты предыдущего года.

  3. Павел Игнатьев |

    Отличный семейный автомобиль, покупался новым в салоне. Устраивает практически по всем параметрам. Итак, первое, что хочется отметить – приемистый дизель, тяги много с любых оборотов, поэтому и по городу, и на трассе чувствую себя уверенно. Расход солярки по городу – в среднем 7-8 литров с климатом. Единственное, что досаждает – в пробках немного дергается из-за DSG.
    Управляется легко, руля слушается моментально – за рулем получаешь реальное удовольствие. Подвеска – золотая середина: не шибко мягкая, не шибко жесткая. Тормоза вот хотелось бы поострее при первичном нажатии, но потом происходит адекватное нарастание усилия.
    Салон качественный и вместительный, багажник вообще класс. Удобно ездить на природу, а сложив спинку заднего дивана, получаешь отличное двуспальное место. Головной свет – ну тут и говорить нечего, заводской би-ксенон дает много освещения всегда и везде.
    Что касается недостатков, так это требует исключительно качественного топлива, некоторые оригинальные запчасти стоят дороговато, при сильных морозах двигатель заметно вибрирует.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.