Отзывы о Volkswagen Caravelle (T2, 1967-1979)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Volkswagen Caravelle (T2, 1967-1979), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Григорий |

    Давно хотел купить дешевенький микроавтобус – начал ежедневно просматривать объявления в поисках чего-нибудь “старенького, но в рабочем состоянии”. Вот так я и “встретил” свою “Каравеллу”, причем в достаточно хорошем состоянии (особенно как для 40-летнего возраста).

    Я влюбился в этот автомобиль с первого взгляда. Уж больно симпатичная у него “мордашка”. Да и в целом он выглядит очень дружелюбно. Оригинальная расцветка нравится. Перекрашивать, конечно, придется, но постараюсь подобрать максимально близкую к оригиналу расцветку.

    В салоне довольно просторно. Пол у автомобиля низкий и ровный. Водительское сиденье находится над передним мостом. Не могу сказать, что оно очень комфортное, но если сидеть за рулем недолго, то спина не устает. Приборов мало. Панель простенькая. Зато есть вместительный бардачок.

    Мотор установлен сзади. По современным меркам это необычно. Впрочем, честно говоря, мне такая компоновка понравилась. К слову, мой экземпляр оснащен оппозитником на 47 лошадиных сил. Он все еще работает и весьма неплохо.

    С места “Каравелла” стартует довольно-таки резко, но динамики у нее “нет” :) . Для меня это не проблема, так как я покупал ее не ради быстрой езды.

    Подвеска порадовала. На неровностях автомобиль плавно колышется вверх-вниз. Создается такое чувство, что он не едет, а плывет.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.