Отзывы о Vortex Estina FL-C (2012-2014)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Vortex Estina FL-C (2012-2014), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. андрей иркутск |

    Вовремя сделали рестайлинг модели, которая не отличалась особой привлекательностью ни снаружи ни внутри. Новая Вортекс Эстина Фл-с стала конечно выглядеть более современно, можно даже сказать агрессивно. Жаль базовый 1,5 л. 109 лошадок мотор явно недостаточный по мощности для далеко немелкого седана. Ему б лошадей 150 под капот, было бы интересней. А так — предложение хорошее, со стартовой ценой меньше полумиллиона рублей.

  2. vlad |

    Сам ежу на Вортекс Эстина Тагазе предыдущего поколения, и он меня уже замучил. Качество тагазовское ужасное, сборка и салон гремит скрипит. Думаю что рестайлинг коснулся в основном внешних изменений и передняя панель в салоне видно что изменена. И все скорее всего. Машина крупная, вместительная, это плюс, но малообъемный приходится постоянно раскручивать, а он не отличается тихим голосом. В общем пока китаец остается китайцем.

  3. андрей |

    меня всегда удивляло – почему у ваших разработчиков отсутствует чувство пропорции. есть же образцы. октавия/круз/фольц. маленькие колеса – это как стиральная доска. ей бы колеса побольше и сразу -выигрыш. сразу другой вид. двигатель это просто лажа. маленький большого таскать легко не может. двигатель минимум – 1/8.вот эти две лажи просто портят вашу тарантайку. спасибо за внимание.

  4. Андрей |

    Недавно приобрел вортекс эстину фл, пока все нравится, шумо изоляция хорошая, кочки проходит мягко что-то ближе к Волге, движка мне хватает за глаза, понравилось функция с рециркуляцией воздуха внутри салона, за счет этого быстро греется, а еще мне с моим ростом 180 и шириной комфортно сидеть и управлять машиной.


  5. Анастасия |

    На Эстине с 2009г. обновленная версия, конечно внешне круче и все такое, но мне лично панель не нравится. только садишься за руль и чувствуется мощь – у нас 2 л. к тому же с моим ростом 160см – за рулем как на троне. никакие звуки посторонние не напрягают слух – панель и салон не гремят. была б возможность, купили бы еще одну такую.

  6. Данила |

    Дизайнеры тагаза только заменили значки Сhery на тагаз, да и видимо на руль одного не хватило. Это Сhery E5.
    Сам езжу на Чери Фора уже 4 года, за все время эксплуатации ни одной поломки. Сборка Вортекс Эстина порядком уступает китайской (такова адаптация к российским дорогам).
    Читайте отзывы реальных владельцев! Не слушайте болванчиков тупо засаживающих китайские авто.

  7. Владимир |

    Езжу с июля 2013 года, всё устраивает, только никто не знает где взять фильтра, сам с Краснодара. Может кто подскажет. До диллера обращаться не хочу.

  8. сергей |

    Фильтр масляный – goodwill og-212.

  9. Николай |

    Кто подскажет, какой воздушный фильтр подходят на Эстину ФЛ? Не могу найти! Заранее спасибо.

  10. Сергей |

    Фильтр только оригинал, ни с чего не подходит. Я неделю ждал пока привезут.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.