Отзывы о Volvo XC90 (2019-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Volvo XC90 (2019-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Алексей |

    Чем дольше эксплуатирую Вольво ХС 2016 года – тем больше прихожу к мнению, что пора уходить от пневмоподвески и переходить на стандартную подвеску без всяких наворотов. За два года эксплуатации прошла машина 60 тыс км. На 35 тысячах заменили амортизаторы по гарантии.

    Поменял два лобовых стекла. Стекла или угол наклона, но что-то поменялось в Вольво второго поколения и это стало проблемой. Стекла не выдерживают ударов даже мелких камней. На Вольво 2007 года отъездил 10 лет и заменил стекло один раз.

    Ещё слабое место – пластмассовый замочек на лючке бензобака. Ломается быстро и легко, а замена его стоит почти 6 тысяч рублей.

    Сегодня машина села на задницу, что-то случилось с пневмоподвеской . Связался с сервисом – предолжили попробовать заменить предохранитель. Буду пробовать, т.к надо добраться как то до сервиса, иначе придется вызывать эвакуатор, который как выяснилось сегодня не полностью оплачивает сервисная служба, а только 200 км. Учитывая то, что я очень много путешествую за границей – бесплатные услуги автосервиса в период гарантии мне не всегда гарантированы и система вольво он колл не всегда придет на помощь.

    Все больше задумываюсь поменять машину на аналогичную, но без пневмоподвески.

    В целом автомобиль оставляет прекрасное впечатление по расходу (7 литров на 100 км) дизеля, по динамике, интерьеру, отличному свету (при чистых фарах!!!) и опциями-помощь водителю, ЕСЛИ МАШИНА ЧИСТАЯ. Испытать ее прелести удается только за границей, т.к. к великому сожалению чистых дорог в России нет, в следствие чего не все задуманное производителями четко работает.


  2. Надежда |

    Добрый день! Возможно кто-то знает, сама не могу найти ответ!

    2019 год – новая ХС 90 без навигации, в области проекционного дисплея на лобовом стекле появляются 4 красных огонька ~0,6 в диаметре одновременно вдоль торпеды – о чем они говорят???

    1. Юрий |

      Говорят, что скорость сближения с впереди идущим авто/препятствием (с учётом расстояния между вами) являются потенциально небезопасными….

      1. Надежда |

        Спасибо большое!

  3. Юрий |

    Машина 2018 года, D5, пробег 13 000 км, механическая подвеска (пневму отговорил дилер)… сразу сделал шумку передних арок…

    Единственное нарекание за год эксплуатации – частый пробой передних амортизаторов даже на относительно небольшой скорости.

    Вторая авто – Audi Q7 на пневме, это “небо и земля”…

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.