Отзывы о Volvo XC40

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Volvo XC40, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Илья Ф. |

    Симпатичный… и моторы впечатляют (учитывая размеры и вес).

    В общем – интересная машинка.

    P.S. А по поводу “Care by Volvo” – попытка больше денег срубить с покупателя под благовидным предлогом (ИМХО), в т.ч. жестко подвязав его… но да, “избавив от забот” – в премиум-сегменте вполне может и перспективный вариант.

  2. Игорь |

    В целом смотрится нормально, но почти во всем проглядывается бюджетность и скомканность. Если честно, от Вольво ожидал большего.

    Внешность не то чтобы уродлива, но не органична, особенно по сравнению со старшими ХС60 и ХС90. Взяли несколько фирменных элементов, а правильно соединить их с остальными деталями кузова не получилось.

    С формой задних дверей, на мой взгляд, перемудрили. Согласитесь, выглядит не очень – по крайней мере, на фотографиях. Да и вряд ли это практично. Уж лучше бы сделали обычные двери с большими опускающимися стеклами.

    Салон тоже не впечатлил. С одной стороны он вроде и симпатичный, а с другой – опять-таки какой-то куцый. Смотришь и понимаешь, что чего-то не хватает.

    Но если на спорный дизайн еще можно закрыть глаза (что ни говори, а это дело вкуса), то как быть с пространством для ног задних пассажиров? Судя по всему, с этим у автомобиля вообще беда.

    По поводу двухлитровых двигателей сказать особо нечего. Насколько я понимаю, это те же моторы, которые шведы в последнее время ставят на все свои машины. Хотя, для ХС40 они подходят больше, чем для того же ХС90.

    Главный вопрос – сколько будет стоить сей кроссовер в России? Видимо, за него придется выложить около 3-х миллионов.

  3. Тай |

    Уважаемые, а Вас не удивляет 1.5-литровый двигатель?

    Авто, конечно зачётное, но и есть вопросы… Короче, если качество европейское, то норм, но без азиатского фанатизма!!!

    И вообще, все стремятся в Азию, то не надо им мешать – со своим иммеджем, снегом, солью и прочими заворотами!!! Удачи, тугим менеджерам, надо смириться с их выбором!!! Но, !!! Время покажет, так сказать, посмотрим …

    1. Pоберт |

      Хорошо, что до России “полуторка” не добралась :)

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.