Отзывы о Volkswagen up! (2019-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Volkswagen up! (2019-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Анжела |

    Красивая, милая машинка с таким сочным названием АП. Говорить о ней можно долго, начиная с салона и заканчивая проверенной и обкатанной техникой и технологией Фольксваген. Речь о другом, руководству немецкого концерна как кость в горле стоит Фиат 500, вот и решили они исправить ситуацию в сегменте городских компактов запустив в производство Фольксваген АП. Машина в Европе уже продается, стоит в простенькой комплектации от 9850 евро, а на версия White Up цена 13700 евро. Перспектив в России, что у Фиат 500, что у Фольксваген Ап похоже очень мало, цена высока за миниатюрное авто.

  2. Василиса |

    Симпотная, экономичная машина Фольксваген АП для маленьких европейских городов. Российская действительность такова, что в больших городах такие машины не покупают (статус не позволяет) и страшно на такой «букашке» по Москве ездить, раздавят и не заметят. В провинции дорог нет и цена более 400000 рублей кусается. Посмотрите вокруг, много у нас 500-ок Фиатов ездит? Де нет их практически, а в европейских странах который год просто безумный спрос. Мода она имеет территориальный признак и нам их не понять, в принципе и они нас не понимают. Нам ближе американцы с их монстрами пикапами.

  3. Игорь |

    Василис, это нам от советского прошлого, любим мы большие трактора, от наших прекрасных дорог, от широкой души и от большой России.

  4. Евгений |

    Хорошая машинка, но российская реальность такова, что машина спросом бы пользовалась небольшим, а жаль…. Привлекательный дизайн, спокойное решение, лучше чем у Пежо и Ситроен…


  5. Gen |

    Отличный городской автомобиль! Экономный расход топлива, ужасно приятная в управлении, устойчива на ходу, мягкая подвеска. Чувствуется сразу класс разработчика – всё продуманно до мелочей. Несмотря на размеры ехать в машине достаточно комфортно. На хорошей дороге можно разогнать до 120 км/ч – а больше ей и не надо. Рекомендую.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.