Отзывы о Volkswagen Polo II (2020-2021)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Volkswagen Polo II (2020-2021), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Сергей Конев |

    Вот читаю про новый лифтбек Поло и смотрю его фотки, и лично мне автомобиль реально нравится, но вот все никак не пойму – зачем поставлять на наш рынок два можно сказать одинаковых автомобиля? Это же «родной брат» Шкоды Рапид! Не попахивает ли здесь «внутренним каннибализмом»?

    Хотя сама машина удалась практически во всем, да еще и сохранила прежнюю, надежную и проверенную временем и российскими реалиями, техническую составляющую!

    Внешне новый Поло выглядит действительно приятно, и как минимум по фотографиям воспринимается точно не как бюджетный автомобиль. Очень надеюсь, что и вживую он своим обликом будет оставлять только положительные впечатления!

    Салон – под стать внешности: смотрится красиво и точно недешево, хотя в простых версиях его восприятие явно окажется совершенно другим, когда отсюда уберут виртуальные приборы, крупный дисплей медиацентра и т.д. и т.п. Неоднократно ездил на Рапиде – и в плане вместимости и удобства он был лучше прежнего Поло, по крайней мере, на мой взгляд, и теперь они вместе будут одними из лучших в классе, в особенности в плане багажного отделения.

    По технике – никаких откровений, все проверено временем и российскими реалиями. Главное, чтобы ничего особо не поменяли там в тех же настройках подвески, потому что в плане комфорта седан Поло считаю одним из лучших в сегменте, особенно на фоне Соляриса и Рио.

    Лично у меня все сводится к тому, сколько же попросят за лифтбек Фольксваген Поло? Вот даже сейчас нынешний седан стоит более чем на 100 тысяч рублей дешевле Рапида, причем дорестайлингового, а обновленная модель может еще подорожать. И я уверен, что Поло «второго» поколения окажется еще дороже своего чешского «собрата», и поэтому рискну предположить, что за него в базовой комплектации с 90-сильным мотором будут просить уже 850-870 тысяч рублей! И почему то мне кажется, что при таком раскладе дел «немец» заметно потеряет в продажах в нашей стране, и опустится примерно на уровень Рапида.

    Что же, поживем – увидим!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.