Отзывы о Suzuki Vitara (1988-1998)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Suzuki Vitara (1988-1998), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Александр |

    Пятидверную «Витару» купил год назад в качестве второго авто – хотелось именно внедорожник, но точно не «Ниву», а на более свежие экземпляры не было финансов. Автомобиль 1995 года выпуска с 1.6-литровым мотором на 97 «лошадей», МКПП и полным приводом.

    Несмотря на скромную мощность, едет машина реально хорошо – в принципе, возможностей хватает и для города, и для трассы. Что касается расхода топлива, то в среднем выходит 12-13 литров, с учетом смешанных условиях езды.

    Управляется «Витара» неплохо, но на высоких скоростях постоянно приходится корректировать траекторию рулем, вдобавок к этому, автомобиль чувствителен к колеям.
    Подвеска жестковатая, особенно это чувствуется на грунтовых дорогах, зато в целом большинство неровностей отрабатывает отлично.
    Внедорожные качества в полной мере еще испытать не удалось, но с полным приводом ощущаешь себя очень уверенно, особенно зимой.

    При внешней компактности, салон весьма просторен. Звукоизоляция слаба, особенно в области колесных арок. Что касается, запчастей, то оригинальные стоят дорого, однако многое можно найти на разборках.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.