Отзывы о Toyota Venza (2012-2017)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Toyota Venza (2012-2017), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Александр |

    Владею Toyota Venzа 2.7 уже полтора года. Прошла 55 тыс миль.. Из замен – поменял задние стойки ( потекли). Нашел за 3 тыс гривен. это самая дешевая цена.. Затем менял подшипник задней ступицы, нашел за полторы тысячи… Потом услышал передний. Его тоже поменял , обошелся 400 гривен, отдельно выпрессовывается.


    1. Александр |

      Пройшов 60 тис. За 2 роки.

      Міняв лише масло і фільтри.

      Їзджу по сільськоу бездоріжжю!

  2. kot34 |

    Смотрел в салоне. У самого Спортейдж 3, думал пересесть на Хайландер. В целом впечатления противоречивые. Внешний вид – классный, а вот внутри – ерунда. Минут 10 искал вход для флэшки с музыкой – оказался в бардачке-трансформере по центру. Расположение ручки коробки передач вообще дикое. Обзор слабоват. Классно сидеть сзади, вот что да, так да))) Хорошие колеса, по-моему 19 дюймов, смотрятся классно. Но в целом машина не по мне. После сбитого и поджарого спортика показалась резиновой моторкой))) Говорил с продавцами, сказали на колесной базе Камри сделана, только двигатель другой. Хотите Камри с новым пухлым кузовом – вам сюда. От себя оценка 3 из 10 возможных.

  3. Алексей |

    Думаю со спортеджем сравнивать Вензу неправильно. Они совершенно разные.

  4. Андрей |

    Здравствуйте все! Читаю отзывы об этом авто в инете, и в общем складываются очень хорошие впечатления. У самого Камри. Владею ей с 2009 года-доволен этой машинкой. О Вензе узнал вскользь от своего зятя. Находясь недалеко от автосалона, решил посмотреть на нее своими глазами. Первое, что меня приятно удивило так это посадка-высадка! Очень удобно садиться и выходить! Походил вокруг нее, рассмотрел… и подумал: На кой она мне? И на время про нее забыл, но прошло оно это время и я поймал себя на мысли, что я ее хочу! Прокатился на тест драйве аж два раза… и внес задаток! Теперь с нетерпением жду…

  5. redhose |

    kot34, спортэйдж3 и рядом не стоит с вензой по размерам и качеству отделки салона.
    Пару дней назад рассматривал вариант взять спортэйдж, но внутри попахивает дешевизной и визглявый звук мотора, и размеры не те. Хотя внешность достойная.
    После трёх лет на финике – само собой все сравниваешь с ним.
    Сел на вензу – туарэги и каены кажутся узкими ))

    Правда у меня версия 3.5 (2009г), в бежевой коже с JBL, жемчужного цвета с панорамой и смарт ентри. Народ оборачивается ;)
    На чёрный fx35 уже давно никто не обращает внимания.
    Мотор 3.5 – монстр! Я просто офигел, когда узнал, что до сотни разгоняет за 6.7 сек по паспорту. Финик со своими 7.8 после вензы кажется черепахой ))
    Причём расход 8-9 л по трассе (скорость 100-110) и 12-14 по городу.
    И стоит все это столько же, сколько тот же спортэйдж того же года в комплектации luxe.

  6. Виктор |

    Владею Toyota Venza всего две недели. Может быть отзыв писать рано, но хочу. Прежде всего хочу упрекнуть тех писателей, которые пишут не поездив и даже не посидев в этой машине. Пишут шумно, жёстко. Не пойму о какой машине идёт речь. По мне тачка супер. В салоне двигателя не слышно вообще, не едет а плывёт. По трассе расход с моим стилем вождения и скоростью 100км меньше 8 литров, смешаный 8,9. И это полный привод. Выбирал из фрилэндер, санта фэ, таурэг.

  7. Роман И. |

    Вот уже почти год я являюсь владельцем Тойоты Вензы.

    Во время покупки автомобиля я рассматривал несколько вариантов, но в конечном итоге мой выбор пал именно на Вензу. Причин этому несколько: Прежде всего, меня привлек нестандартный дизайн модели, а также ее просторный и довольно-таки удобный салон. Порадовали комфортные сиденья (как передние, так и задние), боксы для хранения вещей и вместительный багажный отсек. Иными словами – отличный вариант на роль “семейной машины”.
    Кроме того, к достоинствам могу отнести: Неплохую проходимость (полный привод, неплохой клиренс).
    Двигатель мог бы быть и по-мощнее, но того что есть – вполне хватает для уверенной и комфортной езды. В целом к ездовым способностям машины у меня нет никаких вопросов.

    Разумеется, во время эксплуатации мною были замечены и негативные стороны (правда всё по-мелочи, но тем не менее). Так, одним из самых явных недостатков автомобиля я считаю плохую шумоизоляцию и поскрипывающий пластик в салоне. Кроме того огорчают слишком маленькие боковые зеркала – которые иногда вынуждают использовать камеру заднего вида (а она, к слову, ведет себя адекватно только при хороших погодных условиях).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.