Отзывы о Volvo V90 II (2021-2022)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Volvo V90 II (2021-2022), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Пётр |

    Хороший (вместительный, хайтечный и с эффектной мордой (почему они оставили “старый” зад !?)) “вагон” для обеспеченной семьи.

    Но если все косяки на месте (чтобы понять сколько их – достаточно почитать отзывы про новый икс си 90) – то зачем он нужен !? Только если “в твоей жизни вообще нет проблем и тебе хочется их привнести в неё” ???

  2. Александр |

    Недавно протестировал полноприводный Volvo V90 D5. Автомобиль был в топовой комплектации, за которую в дилерском центре просили ни много ни мало 78 600 евро.

    Внешне он мне очень понравился – я считаю, что это один из самых стильных и изящных универсалов на рынке. И спереди, и сзади смотрится одинаково красиво (шведы, наконец-то, нашли свой дизайн).

    Сиденья удобные – уверен, даже в длительных поездках спина от них уставать не будет. Ну а массаж – это вообще что-то.
    Материалы подобраны удачно. Единственное, кожа выглядела не очень – в новом автомобиле были потянутые места (с чем именно это связано, честно говоря, не понял).
    Есть вопросы и к эргономике – от некоторых элементов веет какой-то китайщиной. Но больше всего мне не понравился руль. Он тяжелый и, на мой взгляд, неудобный. Короче говоря, нужно привыкать.
    Мультимедиа-система достаточно шустрая, да и качество картинки, в принципе, неплохое. Вот только глянец вокруг экрана слишком маркий.

    Подвеска собранная, но при этом совсем не жесткая. Работает очень комфортно на любом покрытии – нет ни рысканий, ни раскачки. Правда, как автомобиль ведет себя без пневматики, сказать не могу.
    Управляемость хорошая, но не идеальная. Возможно, причина в том, что на тестовой машине стояли диски на 20 дюймов.

    Двигатель производит положительное впечатление – может, он и не сверхмощный, но работает тихо и деликатно. А вот коробка-автомат немного тупит, что не есть хорошо.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.