Отзывы о УАЗ Pickup (2015-2016)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев УАЗ Pickup (2015-2016), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Олег |

    Достойный аппарат получился у УАЗа, и до этого пикап был не плохим, но сейчас стал еще лучше, по крайней мере, хочется этого. Внешне автомобиль стал выглядеть довольно привлекательно, нравится форма передней оптики с интегрированными секциями дневных ходовых огней – это явный плюс. Да, у прежнего «Пикапа» была заметная щель между бампером и кузовом, теперь ее не будет – это очень хорошо. Интерьер вплотную приближается к иномарочным – все симпатично, продумано и лаконично. Единственное, могли бы сделать мультимедийную систему с цветным экраном доступной для всех комплектаций, а не только для максимальной. А так оснащение вполне приличное, салон большой и вместительный.
    Но вот, что не устраивает лично меня – это слабый бензиновый двигатель. Разве 128 лошадиных сил для большого рамного внедорожника – это нормально? Если за пределами дороги тяги хватает, то по трассе на обгоны уже идешь осторожно – знаю сам, ездил на UAZ Pickup за рулем. Сдвоенный бак – давно пора избавиться от этой несуразной конструкции, это уже не «буханка»! Давно поры начать устанавливать какой-нибудь современный турбомотор, потому, что у этого потребление топлива запредельное.
    Вообще, ульяновцы молодцы – двигаются в правильном направлении, цена для такого автомобиля вполне адекватная, что еще купишь за такие деньги?? Разве только «китайца». Но над авто еще нужно работать и работать, чтобы он стал по-настоящему современным внедорожником.


  2. Андрей |

    Пока что изучаю по интернету, но уже огромное желание приобрести. Собираюсь ехать в Россию для покупки.

  3. Трифон |

    В Патриоте две беды: никудышная платформа из 1943 года (трансмиссия, ходовая) рассчитанная на движение с максимальной скоростью 70 км/ч (быстрее опасно) и очень низкое качество исполнения всего (начиная с дверных замков…).

    Имею опыт общения с этим изделием росавтопрома. Покупать его можно только от безысходности, когда нет другого выбора. Но купив нужно полностью разобрать и собрать снова, заменив бракованные детали и затянув всё как надо. Только тогда можно выезжать из гаража.
    Поверьте старому автомобилисту.

  4. Вадим |

    Три месяца назад купил рестайлинговый УАЗ Пикап. До этого пять лет ездил на Патриоте. Продал его только потому, что в последнее время он часто ломался.

    После обновления автомобиль заметно изменился, но лично мне прежний дизайн нравился больше, да и старые фары светили лучше. Зато сидеть за рулем теперь комфортнее. И дело не только в более удобных сиденьях, но и в руле, который можно регулировать. Я считаю, что эргономика здесь ничуть не хуже, чем в недорогих иномарках. Кроме того, свободного места хватает и спереди, и сзади.

    Печка оказалась достаточно эффективной. Даже в сильные морозы салон прогревается максимум за 10 минут.

    По бездорожью автомобиль едет уверенно. Подвеска у него комфортная. Мотор тот же, но в целом он мне нравится. Тянет с самых низов, почти как дизель. Разгоняется неплохо, но только до 80 км/ч (дальше хуже). Расход бензина составляет в среднем 12-13 литров.

    Проблемы с устойчивостью тоже остались. Но справедливости ради отмечу, что они появляются при езде со скоростью свыше 90 км/ч.

    Коробка передач огорчила. Она слишком шумная, причем как при разгоне на первых передачах, так и при равномерной езде на пятой. К дилеру обращался, но мне сказали, что я ни один такой, и новая коробка ничем не лучше моей. В общем – менять не стали.

  5. Дмитрий |

    Проехав на новом Патриоте-пикапе 800 км… это – “чудо”: при скорости 100 км/ч надо беруши в уши (самолёт – тот хоть взлетает, а этот “Патриот” не взлетает, но так же гудит, вибрация такая стоит… чудо!!!). Спасибо “чудо-инженерам”, они вообще люди ???

    ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С НИМ ? как ездить ?

    Поедем в сервис – послушаем, что скажут.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.