Суровый UAZ Patriot от Devolro

Тюнинг УАЗа Патриота от ателье «Devolro» - фотографии и детальное описание производимых изменений.

Машина UAZ Patriot от Devolro – это перспективная новинка, но которая будет перекликаться с обычной моделью разве что названием. Автомобиль появится на рынке примерно в 2017 году.Что примечательно – специалисты по тюнингу, во время создания этой модели, будут ориентироваться не на США (как они обычно это делают), где расположено их ателье, а на Саудовскую Аравию, Россию и страны СНГ.

UAZ Patriot Devolro

С технической точки зрения UAZ Patriot изменится до неузнаваемости.

Если сейчас он комплектуется 2,7-литровым бензиновым двигателем отдачей 128 «лошадей» и 114-сильным дизелем объемом 2,2 литра, то после «прокачки» от Devolro под его капотом пропишутся более мощные 3.0-х и 4.0-литровые силовые агрегаты. Поставлять их будет один из известных во всем мире производителей – Cummins, Toyota или BMW.

В Devolro подготовят сразу две коробки передач на выбор – «механику» и «автомат».
Кроме того, американские тюнеры модернизируют раздаточную коробку и мосты.

Внешне UAZ-Devolro Patriot преобразится в лучших традициях этого тюнинг-ателье.

Да и изнутри новинка будет выглядеть действительно по-новому. В её салоне расположатся сиденья улучшенной структуры. Отдельного внимания заслуживает акустическая система высокого качества.

В Devolro, кроме всего прочего, расширят список опционального оборудования. Модель будет иметь в своем арсенале климат-контроль, несколько подушек безопасности и заметно доработанную звуко- и виброизоляцию.

Предполагается, что стоимость «Patriot’а» прокачанного сотрудниками Devolro, составит порядка 35 тысяч долларов США. Таким образом, в настоящий момент за него нужно было бы заплатить примерно 2,2 миллиона рублей. Для сравнения, по состоянию на октябрь 2015 года, обычный вседорожник оценивается в сумму от 589 тысяч рублей (с учетом действующих акций).

Обсудить