Отзывы о Renault Twingo 3 (2021-2022)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Renault Twingo 3 (2021-2022), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Маруся |

    Весёленькая машинка, жаль у нас не продают.

  2. Данила (Калининград) |

    Четыре года отъездил на Twingo первого поколения. Машина не без недостатков, конечно, но в то же время понравилась настолько, что решил поменять на новую модель.

    Благо цена уже не такая высокая как сразу после выхода на рынок. Отличий в Twingo третьего поколения от первого – “вагон и маленькая тележка”.

    Новейшая оптика, шикарный дизайн, расположение двигателя, лаконичный и симпатичный экстерьер.
    Анатомические кресла – просто сказка! Спереди чувствуешь себя комфортно (хотя сзади немного тесно).
    Дневные ходовые огни теперь светодиодные и довольно яркие, ближний/дальний – отличные (в первом поколении оптика была вообще никакая).

    Из-за того что в третьей модели двигатель перенесли на заднюю ось – машина стала гораздо маневреннее. Однако двигатель не просто перенесли назад – открыв крышку багажника, Вы его там не обнаружите. Всё дело в том что его спрятали под нишей багажника! При этом перенос двигателя назад позволил сделать автомобиль более маневренным! Плюс автомобиль довольно тихий, шумоизоляция на уровне.

    Не могу сказать что машина идеальна, недостатки есть: мало места для пассажиров сзади, посредственное качество материалов и… конечно же – отсутствие в центрах продаж и дилерских сетях в РФ (да, покупать мне его пришлось не у нас, со всеми вытекающими). Потребности в запчастях пока нет, благо многое взаимозаменяемо с моделями предыдущего поколения, но при этом оригинальные просто так не достать.

    В целом же, за свои деньги автомобиль получился очень сбалансированным и вполне оправдал мои ожидания.

  3. Сергей Длуголенский (Москва) |

    Шикарное АВТО для двоих. Проехал около 2 000 км по Европе – высшая похвала: очень удобный, встроенный навигатор вместе с радио, куча наворотов, расход 5,5 л на 100 км по крупным городам, в горах недостатка мощности не ощущается.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.