Отзывы о Toyota Supra A90

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Toyota Supra A90, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Виталий |

    Безусловно, автомобиль получился на загляденье – выглядит действительно классно, и на дороге точно не останется без внимания. Слышал, что на этот год на нашу страну выделили всего 22 спорткара, и более чем уверен – все они, вероятнее всего, уже раскуплены, благо поклонников марки в целом и модели в частности в России хоть пруд пруди.

    Но блин, возможно, я чего-то и не понимаю, но почему Toyota Supra, построенная на узлах и агрегатах BMW, но просто имеющая другой дизайн внешности (да и то с использованием панелей все от той же Z4), стоит на 800 тысяч рублей дороже, чем «топовая» модификация Z4 с 340-сильным мотором?

    Не спорю, что после долгого отсутствия на рынок вернулась настоящая легенда, которая к тому же будет выходить ограниченным тиражом, но если бы японцы действительно сделали бы что-то особенное, и тогда да – просили бы такие баснословные деньги. Но просить за «клон» BMW больше, чем просят немцы за саму BMW – как-то, на мой взгляд, странно. И здесь реально нужно быть именно поклонником Супры, чтобы отдавать за нее такие деньги.

    Вот опять же для сравнения. За 4.8 миллиона рублей можно взять BMW Z4, за 4.3 миллиона рублей можно взять BMW M2 или полноприводные Audi S5 и Mercedes-AMG C 63 4Matic, причем там будут не просто быстрые двухдверные машины, да еще и по-настоящему премиальные.

    Если же вернуться к самой Супре, то внешне она выглядит реально круто, но салон – без изюминки. По технике все более чем достойно, но опять-таки понятно почему… Но вот мне интересно, чем руководствовались японцы, везя в нашу страну только «топовую» модификацию? Мне кажется, что более доступные исполнения с меньшей мощностью точно пользовались бы у нас спросом.

    Самый прикол состоит в том, что если Toyota Supra зарекомендует себя с положительной стороны в плане ходовых характеристик, надежности и других параметров, то уже нельзя будет сказать «японцы делают вещи», придется говорить – «немцы делают вещи», и это по отношению к как бы японской машине)))

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.