Отзывы о Toyota Prius V

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Toyota Prius V, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Alena |

    На самом деле – очень удобный семейный автомобиль: экономичный, вместительный, семиместный… только наверное “батарейки” холода плохо переносят… ну и цена – понятно почему его у нас его не продают – мягко говоря “не красавец”, а для “нас” это важный фактор при покупке машины стоимостью под 2 млн (думаю у нас он примерно столько бы стоил бы).

  2. Артем |

    Взял этот автомобиль в аренду, когда был на отдыхе. Ездил на нем неделю. За это время оценил его достоинства и выявил некоторые недостатки.

    Начну, пожалуй, с хорошего. Как я и ожидал, универсал оказался весьма экономичным. По городу его мотор потреблял около 6 литров, а на трассе – 5,3 литра. И это при том, что я ездил, в основном, на высоких скоростях.

    Салон довольно-таки вместительный. Со мной были четыре взрослых пассажира и ребенок в детском кресле. Места хватило всем. Багажа взяли мало, поэтому с ним тоже не возникло никаких проблем. К слову, меня приятно удивило наличие: камеры, смарт-ключа, хорошей (мягкой) климатической установки и блютуза. В общем, оснащен автомобиль богато.

    Теперь поговорим о плохом. Скорость набирается очень медленно. Естественно, для такого расхода динамика неплохая, но ее нехватка все же ощущалась.

    Огорчило и отсутствие электрорегулировок водительского кресла, в связи с чем я так и не смог найти удобное для себя положение. Спина быстро уставала.

    Салон хоть и просторный, но при этом отделан слишком дешевыми и далеко не самыми приятными на ощупь материалами. Возможно, кому-то отделка нравится. Я же считаю, что изнутри автомобиль выглядит некрасиво.

  3. Игорь |

    Вот уже месяц прошел с тех пор, как я впервые сел за руль этой машины. Мнение о ней сложилось, в основном, положительное. Плюсов у нее однозначно больше, чем минусов. Вот почему я не жалею о своем выборе.

    Салон у автомобиля просто огромен. Места для ног предостаточно. Да и сиденья довольно удобные. Эргономика, в принципе, устраивает. Впрочем, пользоваться навигацией мне не комфортно. Дело в том, что раньше я ездил на обычном «Приусе», где экран крупнее и расположен иначе. Надеюсь, со временем привыкну.

    Шумоизоляция порадовала. Как по мне, то она здесь гораздо лучше, чем у прежней версии. Рулится универсал неплохо, но в то же время немного вальяжно. Подвеска мягкая, ямы и кочки отрабатывает просто отлично.

    Обзорность тоже понравилась. Передняя стойка почти не мешает в поворотах. Да и зеркала заднего вида достаточно крупные.

    Расход топлива напрямую зависит от манеры вождения. Например, во время ежедневных поездок на работу и обратно уходит 5,8 литров. При езде по трассе со скоростью до 130 км/ч «аппетиты» мотора повышаются до 7 литров. Ну а если постоянно держать 150 км/ч, то получается 8,5 литров.
    Отдельно хочется упомянуть ЭКО-режим. Пользы от него мало. Экономия топлива минимальная. При этом динамика заметно ухудшается. Я его не включаю.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.