Отзывы о Toyota Land Cruiser Prado 120

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Toyota Land Cruiser Prado 120, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Рахим |

    у меня такой прадик объем 2.7л, но зимой долго греется. а у моего друга точно такой же Тойота Ленд Крузер прадо, но у него быстро набирает температуру, что нужно поменять чтобы температура быстро поднялась, пишите свой отзывы, заранее благодарен. Рахим.


  2. Прадо |

    Добрый день! Хочу коротко рассказать о своем Прадо в 120 кузове, 2006 года объем 2,7л. Машиной владею уже 4 год и честно скажу отличное авто (до этого были БМВ-39, Мерс -Е, ММС, Ауди-6, Поджеро и т.д.), за все время владения один раз поменял стойки и подшипник задний, но я так думаю, это могло произойти из-за морозов которые у нас в Астане бывают ниже 40 градусов, а остальное это своевременная замена масел фильтров, колодки и прочие расходники. Да, машина не сильная на разгон по трассе, но это джип с массой более 2.3 тонн, для которого, честно сказать, и скорость не нужна, по ямам проходит, через бордюр в легкую, зимой заводится на отлично. За все время владения не было случаев замерзания, хотя стоит постоянно на улице, для семьи, думаю, самая отличная машина. Если буду менять, то на 150 кузов 2012 года юбилейные.

  3. Андрей |

    У меня машина 2008 года, 4-х литровая, пробег небольшой – всего 57 тысяч км.
    Задумал поменять на 150-тый. Почитал отзывы и даже не знаю… наверно следующего поколения буду ждать.
    А вот по 120-ому отзывы самые положительные. Машина класс!

  4. Анатолий |

    За рулем 30 лет. ЛК120 мой второй проходимец. Первый был КИА с механикой. Прадик 4л, АКП, полный комплект 2007г – у меня уже 5 лет. Брал с пробегом 190 т.км, уже 280 т.км.
    Скажу просто – это действительно пик надежности автопрома. Я хорошо знаю историю своего авто (новым покупал для своего шефа) и за все время заменено только задние пневмоподушки (эксплуатация в степях Влгрда), на подходе замена стоек реактивной тяги заднего моста (копейки по 10 баков) и подшипник передней ступицы (наверное последствия сшибания шефом бардюрного столбика). Да правда заменил в этом году компрессор кондишена (сам виноват по незнанию не следил за фреоном, а сервисмены наши козлы, неудосужились заглянуть в паспорт, там двухконтурный кондишен. Поездил на неполной системе и привет на 18 т.р.). Но это все о грустном.

    В остальном машина – МАШИНА. За всю эксплуатацию сажал только два раза – летом проехал там где сидел трехмостовый урал и нехватило у меня опыта пользования автоматом, в самом конце сполз в колею и повесил передние колеса, и зимой проезжая напрямки через степь послушался шефа и притормозил чуток, а не надо было, передок так и повис. Я потом смеялся как шеф через окно вылезает, по бокам то снег.

    Движок – песня, очень им доволен. Расход на трассе при 110-120 около 12,3 л, но если за 140, то отдай полтора ведра и не греши на машину. Перепробовал и гроверы и форды, и Лэнд Крузер 150 – альтернативы нет. На сервисах как ни приеду, старые сервисмены все просят им продать машину и готовы подогнать 150й с малым пробегом и за нормальные деньги. А я им в ответ показываю лоток с документами у приемщика и говорю – какие там машины лежат? 150ые, а 120й максимум 1 (если вообще есть). Вот и показатель надежности машины.

  5. Евгений |

    При обгоне машина “устала”, появился шум… остановился – масло в норме, антифриз в норме… завожу – стук в двигателе беспорядочный… отправляю на эвакуаторе в сервис… жду попадоса.

    1. Сергей |

      Это получается отзыв не об этой модели машины, а о попадосе. А он может быть с любой машиной.

  6. Игорь |

    ТЛК Прадо 120, 2.7 (3rz-fe, араб) – за 4 года владения ни каких серьёзных проблем.
    Всё устраивает, машине уже 12 лет!
    Менять не собираюсь.

  7. Мухтар |

    Доброго времени суток всем! Имею Прадо 2006 г.в., объем 4,0 литра.

    Примерно 6 месяцев назад начался непонятный звук в районе рычага раздатки. И недавно на перекрестке машина встала. Перед этим раздался звук, как-будто коленвал упал. Двигатель работает, коробка говорят в норме. Говорят полетела раздатка. Помогите, может кто знает – что может быть?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.