Отзывы о Toyota Land Cruiser 300

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Toyota Land Cruiser 300, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Сергей |

    Вот 200-й мне всегда нравился внешне, особенно после последнего обновления – это действительно привлекательный, брутальный и сбалансированный исполин, вызывающий на дороге исключительно уважение. Да и 300-й в целом выглядит неплохо, однако он стал больше походить, как мне кажется, на большой кросс-минивэн, и как минимум заметно утратил в брутальности.

    А вот салон очень даже нравится, смотрится красиво, современно и внушительно. Если судить по фотографиям, то я уверен – явных эргономических промахов у автомобиля нет, и это радует.

    Что больше всего порадовало в 300-ом по сравнению с 200-ым – так это именно силовая гамма! Как ни крути, то прежде автомобилю явно не хватало мощности, чтобы, так скажем, доминировать на дороге, но сейчас потенциал двигателей действительно впечатляет – такие показатели позволят уверенно себя ощущать в любой ситуации, и в городе, и на трассе.

    При этом я уже пересмотрел немало обзоров от различных журналистов и блогеров, и меня реально расстроил следующий факт. Ну вот поставили они новые, более мощные моторы, но разве нельзя было уделить такое же внимание тормозной системе и управляемости? Ведь автомобиль как был «бегемотом» на дороге, так он им и остался.

    Примечательно, что Toyota Land Cruiser 300 не сильно подорожал по сравнению с Land Cruiser 200, однако список его оснащения за 5.6 миллиона рублей вызывает исключительно улыбку. Ну хотя бы всего три подушки безопасности, ну смех да и только! И я уверен, что за такие деньги внедорожник попросту невозможно будет купить, поскольку дилеры точно станут накидывать кучу бесполезных, но дорогих дополнительных опций, и самый доступный автомобиль обойдется на 1-1.5 миллиона дороже, нежели заявлено. И ведь его все равно будут брать, причем дурмя.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.