Отзывы о Chery Tiggo 3

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chery Tiggo 3, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Виктор |

    Леня не трынди. Сборка – полное #овно. Сам протягивал даже болты крепления крыльев, не говоря о важных узлах. Зазоры абсолютно разные – регулировал двери и даже капот. Ради “красиво” закрывающейся двери, на заводе так наколдовали, что при первом же дожде вода побежала в задние двери. Рулевая рейка застучала сразу – протягивали в гаражах, боялся не доехать до официалов.

    Вот на счет шумки согласен.

    А с ускорением как раз большие проблемы – вообще не хочет разгоняться. По прямой вроде едет, чуть только небольшая горка и все. На счет трассы – тут Черика носит, только успевай подруливать. Очень большая колейность.

    Леня, я так понимаю, что мы на разных машинах катаемся, ну или хватит ерунду нести – работник салона :)

  2. Сергей |

    Купил данный авто 14 апреля 2019 года. Пробег 1 000 км. На вид симпатичный.

    Недостатки:

    1. Плохо греет печка (правда до максимума не выставлял, а до температуры 29 градусов еле греет).

    2. Водительское сиденье не могу под себя настроить – сиденье коротковатое, начинает ныть правая нога.

    3. При торможении на светофорах и поворотах появляется скрип на торпеде.

    4. Появляется вибрация на руле при выжатом тормозе в положении “Р”.

    В остальном все нормально.

  3. Олег |

    Всем доброго дня. Модель у меня 2018 года CHERY T11FL3 (TIGGO3).

    У меня проблемы с зеркалом правым и обвесами на дверях с правой стороны. Царапнул немного. Подскажите – где взять каталог запчастей? Необходимы номера для заказа.

    Спасибо.

  4. Александр |

    Здравствуйте. Купил в Уфе в декабре 2018 года CHERY TIGGO3 в комплектации «Luxury» (908 000 р.) российской сборки.

    В автосалоне сразу сказали, что подкрылки не полные и надо ставить дополнительные. Коврики полное “г” – тонкие и все время сбиваются при езде вперед и в сторону.

    Через неделю пользования пошли проблемы с заводом авто:

    1. Стало искрить под капотом в соединениях с “паникой” (мерцанием значков) на панели. Приехали и долго подтягивали хитрыми длинными ключами соединения, сказали, что такое бывает.

    2. Перед нулевым ТО (2000 км) стала ненадолго отключатся панель приборов при езде. Опять сказали, что бывает и что виновата система “Глонас”. На ТО сняли блок “Глонас” с динамиком обещали в течение месяца исправить и позвонить, заканчивается третий месяц пока звонков не было.

    3. Мультимедийная система на английском языке, пользоваться не удобно.

    4. В инструкции по эксплуатации описание по многим моментам не соответствует действительности. В инструкции по эксплуатации рекомендуется масло 10W40. Купил приехал на ТО сказали, что такое масло заливать нельзя (зимой не заведу), надо 5W40, все же залили с отметкой в сервисной книжке. Кто может подсказать какое масло все же лучше заливать, м.б. 5W30?

    Были и другие мелкие неполадки и неприятности. Одним словом – покупать не советую!

  5. Тимофей |

    Купил Черик-3 две недели назад (пробег 3700).

    Проблема: выскакивает ошибка 04 20, слишком низкая производительность катализатора (bank 1)

    У офицалов на диагностике сказали “норм, бензин плохой”. Поменял АЗС, но каждые 70 км выскакивает ошибка, сбрасываю лаунчем.

    Что может быть на самом деле ?

  6. Scotts |

    Коллеги! Была ли у кого проблема с ГУ в плане самопроизвольного отключения – перезагрузка – и опять включение без сбрасывания радиостанций? У меня бывало такое по несколько раз на дню – магнитола самопроизвольно выключается и снова включается.

    Записывал эти перезагрузки на видеорегистратор в движении (примотал его к пассажирскому подголовнику и направил на экран ГУ), съездил к Дилеру, предоставил видео, они заказали новое ГУ из Китая (по гарантии, кстати по накладной стОит 34 500 руб.!!!, охренеть!!!, дороже Андроида). Пришло через месяц, установили, через неделю начали вылезать с ним новые “косяки” – теперь новый магнитофон не перезагружается, а иногда начинает трещать на всех радиоволнах что ничего не разобрать пока сам не выключишь. Включаешь снова – всё нормально.

    Вот что за фигня такая? Может быть это ГЛОНАСС такие наводки даёт? А если его (блок ГЛОНАСС) отключить совсем? Ничего плохого машинке не будет? А?

    1. Scotts |

      Сам же и отвечаю.

      Отсоединил блок ГЛОНАСС (чёрный блок справа от рулевого вала в недрах торпедо) – ничего не изменилось, всё равно рандомно возникают помехи в радиотракте.

      Буду копать дальше, смотреть кабель антенны и проводку к ГУ.

  7. Евгений Иванович |

    Моя оценка Чери Тигго 3 (куплен в декабре 2017 года в салоне в Минске,до этого 6 лет ездил на VW Sharan 2001 г. 1.9 TDI), у которого на данный момент пробег 42 000 км (2 поездки в Краснодарский край по 5000 км, кто ездил по М 4 летом тот знает – это на счёт того что не едет).

    Существенных недостатков не обнаружил, ничего не скрипит и не течёт, двери и капот закрываются без проблем, печка нормально греет,кондиционер нормально охлаждает.

    Сделал чип-тюнинг двигателя (city drive) – не “феррари”, но вполне приемлемо.

    Зазоры на машине?, а кому они интересны, кроме владельца, и на что они влияют.

    По ходовой претензий нет. На счёт того что машину после 100 км/час болтает по дороге, не знаю что и сказать, с боксом на крыше 110-130 км./час никаких “подруливаний” нет. Самый большой суточный пробег – 1680 км за 20 часов, устал меньше чем в Шаране.

    Что поменял за 42 000 км – 6 раз моторное масло, 1 раз масло в коробке, 1 раз масло в ГУР, 3 воздушных фильтра, 2 салонных, 1 топливный. Что ремонтировал – ничего.

    Вывод – очень достойный автомобиль, полностью соответствует своей стоимости. Мне нравится.

    По моему (если поставить цель) и к Audi Q7 можно придраться. Вот такая моя субъективная оценка… и последнее – водительский стаж 26 лет.

    1. Леонид |

      Полностью согласен с Евгением.

      Я купил машину в сентябре 2017. Пробег конечно ещё маленький – 14 000 км, но хочу сказать, что ни каких проблем не обнаружил. Всё закрывается и открывается, отлично ведёт себя на дороге (как в городе, так и на трассе).

      Я считаю, что за такие деньги – очень хороший автомобиль, а придраться можно к любому (даже очень дорогому автомобилю).

      Одно плохо – это наша сборка.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.