Отзывы о Vortex Estina (2008-2014)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Vortex Estina (2008-2014), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Андрей |

    Добрый день.

    Вортекс эстина 2010 год двигатель 1.6.

    Пару раз в неделю на 3 передаче (иногда на 2-й) пропадает тяга на пару секунд (как будто захлебывается), потом дашь газу – все проходит.

    У кого то была такая “плавающая ошибка” ? Напишите, плиз!

  2. Игорь |

    Ребята, подскажите: поменял ремень ГРМ на Вортекс Эстине 2009 года (мотор 2 литра), вроде бы всё по меткам… заводится, едет… но! отсечка срабатывает на 4 тысячах (а раньше 6.5 тыс)! Что это может быть? Буду очень признателен вам, заранее спасибо.

  3. Сергей |

    Не заводится Эстина 2010 г. Заглохла в подтопленной автодороге в городе (встречная машина нагнала волну). Проверил предохранители, соответствующие реле, разобрал/собрал модуль бензонасоса (сначала не качал) – заработал. Поменял масло в двигателе (убедившись, что вода не попала в двигатель). Искра была, проверил, после пропала. Поменял катушку зажигания. Искра появилась. Бензин качает, искра есть, а машина не заводится! Аккумулятор хороший. Проверил датчик скорости вращения коленчатого вала тестером – сопротивление есть, следовательно исправен (думал дело в неисправном датчике, мол намок, низковато стоит). Попробую куплю новый датчик скор. коленч. вала. Если опять не заведу, то начну искать неисправности в электронном блоке управления, хотя имею мнение, что он может влиять на перерасход топлива, плохое зажигание, когда не с пол оборота заводится, а на причину когда совсем не заводится, не влияет. Буду искать причину в нейтрализаторе отработанных газов и т.п.

    Может кто-то подскажет в чём причина незаводки двигателя?

  4. Анна |

    Здравствуйте, автолюбители и специалисты своего дела!
    Подскажите в чем причины включения вентилятора после как заглушил двигатель?

    Есть еще проблема – очень странно прижата резинка с пассажирской стороны, дверь закрывается хорошо, но не прижимается к резинке, в дождь вода вся в салоне! Что делать?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.