Отзывы о Toyota Tacoma II (2004-2015)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Toyota Tacoma II (2004-2015), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Off-roader |

    «Такому» купил по нескольким причинам, и первая из них – бензиновый двигатель. Изначально хотел новый пикап, но изучив рынок, понял – большинство из них комплектуются дизелями, либо это УАЗ или китайцы.

    Автомобиль 2011 года выпуска, со 182-сильным мотором, АКПП и полным приводом. Могу сказать однозначно – такой мощности хватает за глаза, уверенно езжу и по городу, и по трассе, и по бездорожью. Проходимость выше всяких похвал, где только не ездил, но ни разу не застревал.

    Пикап реально надежный, в этом убедился лично за два года эксплуатации, но самое главное – это доступность запчастей и неограниченные возможности для тюнинга. Все можно купить в России, но если есть время – можно заказывать из США, выходит дешевле.

    Вообще, на ходу автомобиль достаточно комфортен. Сидишь, будто в солидном внедорожнике, есть все блага цивилизации, отличная звукоизоляция. Даже при дальних поездках утомляешься минимально.

    Из недочетов выделю только большие габариты – привыкаешь к ним быстро, но по городу ездить не всегда удобно, особенно по узким улочкам.

  2. Павел |

    Владею Такомой три года, пригонялся новым из США на заказ в комплектации TRD Off-road, что говорит о ее более высоком внедорожном потенциале по сравнению с базовой машиной.

    Что касается салона, то тут практически все идеально: отличные сиденья, приятные пластики и навороченная мультимедийная система, но вот именно в ней не обошлось без минусов – навигация не работает, а радио гонит лишь нечетную волну. В кузов можно засунуть все, что угодно – места много, грузоподъемность достаточная.

    Едет автомобиль как надо – 236 «лошадей» отлично справляются со своей работой. С обгонами справляется играючи, стоит только утопить в пол педаль газа. Трассу держит хорошо, даже несмотря на задние рессоры, уверенно ведет себя и на грунтовой дороге, хоть и слегка жестковато, – видимо из-за солидной базы колес.

    Как таковых недостатков машина практически лишена, разве что расход топлива большой (по городу доходит до 20 литров, по трассе можно уложиться в 10-12 литров) и налог конский. Ну и сейчас ценники на нее высоковаты.

    1. Евгений |

      Здравствуйте! Увидел Ваш отзыв о Такоме. Ещё ездиете на ней? Не продали?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.