Отзывы о Subaru Outback 6 (2021-2022)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Subaru Outback 6 (2021-2022), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Евгений |

    Очень хороший автомобиль получился у японцев, и мое мнение таково – именно Аутбэк на правах родоначальника класса является одним из лучших универсалов повышенной проходимости по совокупности всех качеств, но не лучшим.

    Нравится, что внешне машина выглядит брутально, без каких-либо дизайнерских изысков. Может на фоне многих «зализанных» универсалов он и воспринимается немного топорно, но я считаю, что именно это и является его преимущество. Но здесь, как говорится, на вкус и цвет!

    Чисто визуально интерьер можно назвать эдакой противоположностью экстерьеру – здесь все красиво, современно, в полном соответствии с актуальными тенденциями моды. Только вот интересно – не повлияет ли это на эргономику салона??? Знаю, что прежний универсал был очень хорош и удобен внутри, хоть и качество у него немного страдало. По вместимости – я думаю, что с этим проблем у Аутбэка точно не будет, даже по сухим цифрам можно сделать вывод, что автомобиль действительно практичен.

    Мне всегда нравился полный привод у Субару, но не техника в целом. Да, это их фишка – оппозитные моторы, и у прежней модели были неплохие атмосферные агрегаты, но здесь же воткнули вместо нормального «атмо» на 3.6 литра «турбо» на 2.4 литра, и по нему у меня есть определенные сомнения. Плюс вариатор – ездил на прежнем универсале, и он эта коробка мне совершенно не понравилась, особенно на бездорожье, так как она перегревалась. Исправили ли на новой модели данный недостаток?

    Есть небольшие вопросы и по подвеске – все-таки машина недешевая, но здесь даже в «топовых» версиях нет хотя бы адаптивных амортизаторов, про пневмоподвеску даже и не заикаюсь.

    Интересно, а сколько попросят за новый Аутбек в России? Вот в США начальная цена в пересчете на наши деньги хороша, но у нас если старая модель стоит от 3 миллионов, значит новая будет и того дороже, и кому он нужен за такие бешеные деньги? Мне кажется, что этот универсал выбирают только истинные фанаты марки, и ему точно не стоит рассчитывать на большие продажи.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.