Отзывы о Audi S3 Sportback (2021-2022)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Audi S3 Sportback (2021-2022), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Сергей |

    Всегда нравились автомобили Audi, особенно в плане дизайна, и новая S3 не стала исключением!

    Как по мне, то это – самый красивый и дерзкий хэтчбек в премиум-классе (да и вообще в «компактном» сегменте в целом). Вот он вроде и не кичится своей спортивностью, но при этом одного взгляда на машину достаточно, чтобы понять – «начинка» у нее не простая, я явно «заряженная». Вот такой вот своеобразный нонсенс получается!

    Салон также нравится практически по всем параметрам без исключения – вроде все сделано по современным лекалам и выглядит солидно, но при этом все строго, лаконично и интуитивно понятно. Есть и цветные экраны, но нашлось место и традиционным физическим кнопкам и регулятором, и радует – что для «климата» сделали именно такое управление, классическое, а не сенсорное.

    Это эдакий волк в овечье шкуре – вроде с виду (особенно сбоку) автомобиль воспринимается простым «гольф»-хэтчбеком, которых на дороге много, но его техника даст прикурить подавляющему количеству машин на российских дорогах! И вот подобное лично меня всегда притягивало в автомобилях данного форм-фактора – на них можно спокойно ездить каждый день, путешествовать, но при желании можно и наказать какого-нибудь зазнайку.

    Что не радует – так это цена! Все-таки 4 миллиона рублей за компактный, пусть и премиальный и мощный автомобиль – совсем немало! Но если учесть, что тот же, например, Kia Proceed стоит 2.4 миллиона рублей, а Volkswagen Golf GTI – 3.1 миллиона рублей, хотя это машины немного другого статуса и уровня, да и менее мощные и динамичные.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.