Отзывы о Skoda Enyaq iV

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Skoda Enyaq iV, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Сергей |

    Ну вот почему практически все мировые автопроизводители что ни попадя пытаются называть кроссоверами? Ну какой же это кроссовер? Внешность – как у вполне себе обычного минивэна, дорожный просвет – на уровне каких-нибудь седанов, продаваемых на российском рынке… Хорошо хоть, что полный привод предлагают, а не ограничились исключительно переднеприводными версиями.

    При этом вот реально ко внешности Enyaq iV вообще нет никаких вопросов, и выглядит он очень даже привлекательно и приятно, но с поправкой на то, что это МИНИВЭН.

    Невероятно нравится салон автомобиля – в нем царит эдакий современный минимализм, где вроде и есть все необходимое, и нет ничего лишнего. И в данном случае даже большой торчащий дисплей воспринимается более чем уместным, и его точно не назовешь чужеродным элементом, как на многих автомобилях с подобным решением.

    По части вместимости – даже и сказать ничего не могу, поскольку в этом плане мне всегда нравились машины марки Skoda, за их удобство, практичность и продуманность, и я уверен, что и этот электромобиль не является исключением.

    Если честно, никогда не был поклонником электромобилей, но в целом технические характеристики Enyaq iV вызывают исключительно положительные эмоции: широкий выбор модификаций, причем оптимальной мощности; хорошие показатели динамики и запаса хода (главное, чтобы заявленные цифры соответствовали реальным); есть высокопроизводительная RS-версия, чего не часто встретишь у конкурентов.

    Если честно, нет никакой досады, что Skoda Enyaq iV не собираются поставлять в Россию, особенно с учетом цен. Если он в Чехии стоит от ~4 миллионов рублей в пересчете на наши деньги, то на российском рынке был бы еще дороже. А за такую сумму можно купить уже много чего, да и не каждый может позволить себе два автомобиля в семье, а приобретать электрокар без бензиновой/дизельной альтернативы – в наших реалиях нецелесообразно.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.