Отзывы о SEAT Leon 4 (2020-2021)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев SEAT Leon 4 (2020-2021), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Евгений |

    Прискорбно, конечно же, что Seat Leon перестали поставлять на российский рынок, поскольку как по мне – это один из самых красивых и гармоничных автомобилей в классе! Выглядит хэтчбек реально классно, лично я не вижу в его внешности ни одной противоречивой детали, и, думаю, мало, кто со мной поспорит на данный счет. И еще – вот вроде в целом сделано как у всех, но при этом машина смотрится и весьма самобытно, особенно спереди!

    Салон – выше всяких похвал, вообще ничего лишнего. Центральный монитор вписывается в интерьер очень гармонично, а не торчит, словно чужеродных планшет, как то есть у многих. Единственное, что мне не совсем нравится – так это виртуальная комбинация приборов: нет, она вроде и выглядит неплохо, современно, но какой смысл делать ее пассивной? Если я правильно понимаю, то это значит – что картинку на ней изменить нельзя, ну или, возможно, можно переключаться лишь между несколькими режимами…

    Все двигатели и коробки передач – от Volkswagen Golf, и в этом плане лично у меня вообще нет никаких нареканий. Все отлично подобрано, практически на любой вкус и цвет, за исключением того момента, что могли бы ставить полный привод не только с самым мощным дизелем, но и с самым мощным бензиновым мотором, и вот тогда бы получилась настоящая «зажигалка»!!!

    По конструктивной «начинке» – опять-таки «Гольф», поэтому и здесь уверен, что автомобиль удался. Рискну предположить, что Leon окажется более драйверским автомобилем именно в плане рулевого управления и ходовой части, хотя – может я и заблуждаюсь.

    Конечно, жаль, что новый Seat Leon не будут поставлять на российский рынок, поскольку автомобиль действительно интересный. Хотя, если учесть, сколько стоили «привозные» Volkswagen Golf или тот же Peugeot 308, то, как мне кажется, «испанец» бы стартовал у нас ~от 1.7-1.8 миллиона рублей, а это – слишком много для автомобиля «гольф»-класса, и в таком случае «Леон» оказался бы исключительно «нишевым продуктом»… Ведь за такие деньги уже можно приобрести очень даже неплохой кроссовер, с полным приводом и неплохим оснащением.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.