Отзывы о Range Rover Evoque Coupe (2011-2018)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Range Rover Evoque Coupe (2011-2018), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Леонид |

    Купил трехдверный «Эвок» из-за более эффектной и спортивной внешности по сравнению с пятидверным кроссовером, в дальнейшем по некоторым параметрам пожалел.

    На передних местах удобно, сиденья классные, материалы отделки дорогие – полное ощущение, что сидишь в премиальном автомобиле.

    Основные из проблем автомобиля – неудобный доступ на заднее сиденье, очень низкая крыша, поэтому высокие люди всегда жалуются на дискомфорт. Если сзади сидят пассажиры, то (и так очень плохой) обзор через салонное зеркало становится вообще никаким.

    От машины такого класса ожидал лучшей шумоизоляции на ходу. Внутрь проникают звуки от шин и двигателя.

    Мотор 240-сильный бензиновый, 9-диапазонный автомат. Вот этим тандемом доволен на ходу полностью!

    P.S. Из минусов еще могу отметить чересчур дорогое обслуживание.

  2. Коля |

    Потрясающий внешний вид – аналогов в мире кроссоверов я не видел!

    Но даже при наличии системы полного привода – это автомобиль для города!

    Подвеска достаточно хорошо отрабатывает все неровности, однако 19-дюймовые колеса с тонюсенькой резиной во многих ситуациях вызывают опасения – боязно погнуть столь дорогой девайс.

    Устраивает все – спереди безумно комфортно, сзади на недостаток места жаловались только высокие пассажира, да и то – исключительно над головой.

    Очень дорогой сервис у официалов – не редко стараются содрать как можно больше.

  3. Олег |

    TD-4 150 л.с. пробег 20 000, появились проблемы с турбокомпрессором. При прохождении ТО – покрутили, подергали , раскачали. На 28 000 турбина умирает. Дилер без стеснения выставляет счет на замену (не ремонтируются) 170 т.р.

    Была с моей стороны претензия, потом автотехническая экспертиза. Определили наличие конструктивного дефекта турбокомпрессора (наличие возможности проникновения сажевых отложений в заммкнутую полость и их скопление в данной непродуваемой полости картриджа). Только после претензии в представительство с приложением экспертизы узел заменили безвозмездно. Думаю о браке в конструкции знают все и давно, но предпочитают наживаться на этом, а не устранять недостатки по отзывной акции.

    Имидж компании Ягуар Ленд Ровер для меня на самом низком уровне еще и потому, что на отправленное письмо на завод-изготовитель о наличии брака в машине, они так и не ответили.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.