Отзывы о Rolls-Royce Phantom VIII

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Rolls-Royce Phantom VIII, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Юрий |

    При всем моем уважении к марке Rolls-Royce, этот Phantom лично у меня ассоциируется с дорогущим гробом. Нет, ну я серьезно – вся эта “торжественность” в салоне выходит за рамки разумного. Мне не нравится.

    Да и передняя панель выглядит как-то не эстетично, особенно та ее часть, где находятся центральные воздуховоды. У прошлой модели она была нарисована лучше.

    Кстати говоря, где-то читал, что задние кресла тут не раскладываются. Отсюда напрашивается вопрос – зачем вообще нужна Long-версия, если на втором ряду нельзя прилечь (тем более что в базе места для ног и так предостаточно)?

    По внешности, в принципе, серьезных претензий нет, не считая замыленной передней части – на мой взгляд, раньше она была интересней (впрочем, тут, как говорится, дело вкуса). Да и зеркала выглядят как-то простовато.

    Относительно мотора, коробки и т.д. ничего плохого не скажу – с этим, как я понял, порядок (за такие деньги по-другому быть не может). Согласен, время разгона далеко не рекордное как для V12, но на таких автомобилях, как Phantom, ездят медленно и спокойно.

    Ценник, я считаю, завышен. Да, это Rolls-Royce, но если закрыть глаза на громкое имя, то Phantom – обыкновенный седан F-класса (пусть и с люксовой отделкой)…

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.