Отзывы о Renault Clio 5 (2020-2021)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Renault Clio 5 (2020-2021), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Павел |

    Конечно, жаль, что новый Renault Clio обойдет нашу страну стороной, но тут как бы все вполне обосновано – все-таки за такие деньги, сколько за хэтчбек просят во Франции, у нас можно взять уже неплохо упакованный кроссовер B-класса, например, Renault Kaptur или Hyundai Creta, ну либо какой-нибудь бюджетный седан в максимальной комплектации (да еще и останется тысяч 150-200).

    А так, автомобиль действительно классный. Вообще последние модели у Renault получаются все как на подбор, и Clio – не исключение. С наскоку так и не вспомню еще хотя бы несколько машин этого класса, которые выглядели бы так же броско, но при этом реально сбалансированно. Есть, конечно, вполне себе эффектные Citroen C3, Nissan Micra и Opel Corsa, но первые скорее ориентированы либо на любителя, либо на поклонников марок.

    Салон тоже очень даже видный, но больше всего удивляет размер центрального экрана! По-моему даже на Renault Koleos он немного, но меньше, хотя Koleos – флагман модельного ряда! Ездил на предыдущем Клио, так вот там был очень удобный и вместительный салон, и уверен, что на новой модели – только лучше.

    В принципе, и моторы для хэтча подобраны нормальные. Смущает только один момент – почему для четырехцилиндрового мотора не предусмотрели «механику», а только «робот»? Хотя, машина же создана под европейские вкусы…

    По технике писать ничего особо не буду, здесь – все стандартно для B-класса.

    Блин, ценник по нашим деньгам на автомобиль конечно конский… За субкомпактный хэтчбек просят 1.3 миллиона рублей в базовой комплектации. Не спорю, что для Европы это небольшие деньги, да и к нам обычно машины добираются в пересчете на рубли тысяч на 150-200 дешевле, но все равно – в любом случае было бы больше миллиона за «базу». Хотя, оснащение у автомобиля уже вполне себе приличное.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.