Отзывы о Renault Arkana

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Renault Arkana, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Игорь |

    Если серийный автомобиль будет реально иметь минимальные отличий от представленного на фото концепта, то чисто визуально кроссовер действительно окажется классным. Но вот не уверен, что сохранят такие большие колеса, а если в «базе» поставят что-то типа 16 дюймов – будет, как мне кажется, немного убого. Ну и опять-таки оптика в светодиодном исполнении выглядит эффектно, но в простых версиях как минимум же такого не окажется.

    Если салон применят как у последних моделей Renault – то в принципе неплохо, главное, чтобы не сделали что-то наподобие Каптюра и Дастера, а то будет вообще «шикарно».

    Вот двигатель заявлен действительно странный, тем более читал, что 1.3 турболитра на 150 сил окажется «топовым» вариантом. То есть в «базе» могут установить что-то типа 1.6 атмо, знакомый по тому же Каптюру, но тогда о каком «удовольствии от вождения» идет речь? Те же корейские C-SUV в базе имеют как минимум 150 сил, а в «топе» – 180+. И с коробками та же беда – опять этот вариатор на кроссовере: ездил на машинах с такой трансмиссией, так вот и буксовать на них долго не получится, и в крутой спуск не тронуться.

    Если цена станет начинаться от 1.3 млн. рублей, и за эти деньги будет слабенький мотор и небогатое оснащение, то не думаю, что французы смогут вывести на одном лишь дизайне. А если судить по цене одноклассников, то автомобиль в максималке обойдется в ~2 млн. рублей, а за эти деньги выбор большой, и можно купить более мощный и надежный и не менее красивый вариант.

    Как по мне – это автомобиль для молоденьких девочек или «недозолотой» молодежи, папики и родители (соответственно) которых пока что не могут потянуть покупку, например, BMW X4.
    Еще он подойдет просто тем людям, которым Дастер и Каптюр кажутся недостаточно стильными, а выделиться из толпы все-таки хочется. Именно такая у кроссовера целевая аудитория, поскольку в качестве семейного транспорта я его вообще не вижу…

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.