Отзывы о Range Rover Velar

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Range Rover Velar, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Виктория |

    За 3 месяц владения автомобилем RR VELAR пятый раз на СТО!!!

    Перечисляю неисправности:

    1. виснет мультимедиа 2 раза обновляли, виснуть продолжает.

    2. не работает левый поворот, поменяют фару по гарантии, заказали, жду 3 неделю.

    3. по гарантии меняют заслонку кондиционера (или задвижку, не помню), заказали, жду.

    4. засветилась “неисправность подвески”, пригнала машину на СТО, долго объясняли, сказали есть все в наличии, поменяют до вечера, поехала домой на такси, жду.

    Перечисляю неудобства:

    1. автомобиль переходит за ночь в режим “Комфорт” всегда! а я хочу кататься в режиме “Динамический”. Возможности поменять заводские настройки НЕТ.

    2. музыка не выключается с двигателем, а играет пока не откроешь дверь. Возможности поменять эту заводскую настройку НЕТ.

    3. мультимедиа второго ряда, если заглушить авто и выйти на минуту, всегда начинает играть с первого трека, а не там, где закончили смотреть дети мультик!!! Обратилась к дилеру, сижу жду отрицательный ответ!

    Семь лет до Велара ездила ауди, на СТО за 7 лет была около 10 раз. RR за 3 месяца посетила уже 5 раз. Что будет дальше?

  2. Александр |

    Range Rover Velar 180 л.с. дизель.
    Эксплуатация с января 2018 года, пробег 11 тысяч км (на начало августа 2018 года).

    За время эксплуатации:

    1. Полная замена печки, какие-то запчасти заказывали из Англии. Дико потели стёкла. После замены всё стало отлично.

    2. Постоянно тухнут дисплеи, зависает переключение режимов стиля вождения. На дилере с этой проблемой был уже 4 раза, скидывают ошибки, прошивают по новой программное обеспечение, результат нулевой.

    3. Не удобные передние сиденья. Боковые суппорты нижней части сиденья сделаны из очень жесткого поролона, после нескольких часов всё это начинает впиваться в ляшки, очень дискомфортно. Такое впечатление, что люди которые создавали это сиденье, никогда его не тестировали.

    4. Лобовое стекло с подогревом полное дерьмо. От даже слабых ударов от вылетающих камушков вы получаете не только маленький скол, но и тут-же по стеклу начинает идти трещина. Поменял за 6 месяцев уже два раза лобовое стекло. Такого безобразия я не видел ни на одной машине.

    5. Расход топлива для 2 литрового дизельного мотора большой. При “средне-агрессивном” стиле вождения по городу, кушает 11 литров. Для сравнения у меня вторая машина БМВ с 3-х литровым дизелем кушает по городу при таком же стиле вождения 9 литров.

    Подумайте очень сильно прежде чем отдать за эту машину 5 млн. рублей. Первое впечатление от дизайна конечно офигенное, но потом вы начинаете понимать, что машина явно этих денег не стоит.

  3. Владимир |

    Я оставил предоплату на Велар, но сейчас, судя по отзывам, думаю брать или нет?

    Действительно все зависает? Интересно – исправили это уже или нет?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.