Отзывы о Range Rover Velar

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Range Rover Velar, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Игорь |

    Пишу уже второй раз – т.к. есть, что добавить.

    Владею РР Велар 3л дизель 2018 года с 23 февраля 2019 года. Пробег 9000 км.

    1. Не совсем корректная работа климат контроля. Если на улице температура до +22 , то в салоне автомобиля комфортно при уставке + 22,5. Если на улице больше 22 , то в салоне авто начинаешь замерзать, и поэтому приходится выставлять +24,5 . В общем приходится постоянно регулировать, как в старых машинах с кондиционером.

    2. Мне кажется, что быстрая реакция на касание к сенсорным кнопкам дисплеев абсолютно не нужна – куда спешить? Это быстродействие, при случайных прикосновениях,. приводит к ложным переключениям. Считаю, что скорость реакции кнопки МАХ А/С очень подошла бы и ко всем кнопкам.

    3. Фартук багажного отделения имеет короткую ось и при закрытии требует дополнительных усилий.

    Но в целом, несмотря на эти недостатки, машина довольна приятная. Особенно нравится режим посадки, т.к. мне уже к сожалению уже не 30 и эта машина у меня шестнадцатая, и дай бог не последняя.

  2. Андрей |

    Доброго времени суток!

    Купил Velar несколько месяцев назад, машина очень нравится, но столкнулся с проблемой – лопнула фара! Трещина внутри стёкла по всей фаре, снаружи механических повреждений нет.

    Подскажите, была у кого-нибудь такая проблема?

  3. Константин |

    Катаюсь на Velar 2.0 дизель 240 сил, пробег 11 тысяч км – проблем не было.

    Машиной доволен, есть с чем сравнить.

  4. Вадим |

    Добрый день.

    Купил Velar в мае 2021 года комплектация S.

    Есть вопрос по работе климат контроля: когда перекрываю воздуховоды на передней панели, в зоне задних сидений начинает идти горячий воздух. Официальный дилер говорит, что это нормально.

    Подскажите пожалуйста,у кого-нибудь была такая проблема? Как решали?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.