Отзывы о Range Rover Sport 2 HST

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Range Rover Sport 2 HST, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Владислав |

    Красавца представили официально:

  2. Илья |

    В начале марта забрал из салона свой RRS. Покупал под заказ – именно в комплектации HST (3.0L, V6, 380 сил). За месяц проехал 2500 км. Пока доволен – каждый раз, когда сажусь за руль, получаю ни с чем несравнимое удовольствие!

    Дизайн бесподобен – в красном цвете с черным декором автомобиль смотрится невероятно красиво. Выходя из салона, всегда оборачиваюсь и любуюсь (думаю, многие меня сейчас понимают). Сказать по правде, ни одна другая машина мне не нравилась так, как Sport HST.

    К моему удивлению, даже в очень плохую погоду стекла остаются чистыми. То же самое могу сказать и о зеркалах. Не представляю, по каким дорогам нужно ездить, чтобы их испачкать (наверное, только по какому-нибудь полю).

    К оптике, правда, есть вопросы. Для меня остается загадкой, почему на автомобиле премиум-класса настолько слабый свет. Признаться, думал, что он будет намного ярче.

    Салон отделан дорогими и очень приятными на ощупь материалами. Лично я от качества отделки в восторге. А как приятно пахнет новая кожа. С таким запахом не нужен никакой освежитель воздуха. В общем, в этом плане британцы молодцы!

    Сборка же немного подкачала. Пробег всего 2500 км, а кое-где уже потрескивает пластик (то ли у всех такая беда, то ли это только мне так «повезло»). Хочется верить, что усиливаться эти скрипы не будут. Хотя, когда ездил на BMW X5, сверчков тоже хватало.

    Кресла классные. Найти удобное положение за рулем не составляет труда. Спина не болит, да и ноги не затекают. Даже после 3-часовых поездок не чувствую себя уставшим.

    Управляемость выше всяческих похвал. Руль – четкий и информативный. Пневмоподвеска настроена идеально – она и не жесткая, и не мягкая. Да, машина слегка заваливается в поворотах, но я не вижу в этом большой трагедии.

    Двигатель – то, что нужно. На мой взгляд, это та самая «золотая середина». RRS в моей комплектации берет первую сотню менее чем за 7 сек. Меня такой разгон устраивает. Да и динамика в целом очень даже неплохая.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.