Отзывы о Range Rover (L405) LWB

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Range Rover (L405) LWB, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Ирина |

    Спору нет – шикарно, автомобиль для тех кто «за рулём уже накатался».
    Хотела бы я быть владелицей владычицей этого авто и перемещаться на нём исключительно во втором ряду :) .

  2. Александр |

    Езжу на Range Rover LWB – комплектация Autobiography Black, 2014 г.в. Взял с бензиновым V8 на 510 сил. Коробка, естественно, автоматическая (другой не было).

    Автомобиль хоть и длиннее стандартной версии, но смотрится гармонично. Да и сам по себе дизайн в моем вкусе. Диски, к слову, стоят на 21″.

    Едет мягко и плавно – подвеска отлично отрабатывает любые неровности. Нет и намека на вибрации. В салоне толком не чувствуются даже лежачие полицейские.

    Динамика неплохая, особенно если включить режим S. Разгон до 100 км/ч занимает чуть больше 5-ти секунд. Дорогу держит бесподобно, причем на любой скорости – вплоть до 220 км/ч.

    Расход, естественно, немаленький. 105-литрового бака при езде по городу хватает примерно на 350-400 км. По трассе проезжаю около 600 км.

    Салон очень большой. Сзади так вообще можно сидеть, закинув ногу на ногу (собственно, ради этого и стоит брать Long-версию). Места над головой предостаточно.
    Отделка качественная и дорогая. Кожа – коньячного цвета. Как по мне, она выглядит замечательно.

    Крыша в моей комплектации панорамная, причем управлять шторкой можно не только спереди, но и сзади. Музыка звучит очень достойно, что тоже радует.

    В багажном отсеке много места – лично мне его объема хватает всегда. Вот только складывающаяся крышка немного гремит, что порой напрягает.

    Есть замечания и к мультимедиа-системе – ее интерфейс иногда тормозит, да и графика на экране уж больно устаревшая (будто из прошлого века). Ну а блютуз по неизвестной мне причине ловит только на первом ряду.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.