Отзывы о Range Rover (L405) SV Autobiography

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Range Rover (L405) SV Autobiography, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Max |

    Мда… совершенству нет предела ©


  2. Нурлан |

    Прекрасный британский стиль, во все времена!
    Эту модель не перестают изменять, доводя её до бесконечного совершенства!
    И каждый этап этого совершенства безупречно прекрасен!!!

  3. Константин |

    У меня RR SV Autobiography 2017 г.в. Брал для поездок по городу, а также для путешествий по России и Европе. Мотор дизельный – SDV8 (4.4, 340 л.с.). Пробег пока небольшой – 4000 км.

    О дизайне говорить бессмысленно – о вкусах не спорят. На мой взгляд, экстерьер смотрится солидно и интеллигентно, особенно с двухцветной окраской (было несколько вариантов, но я выбрал серый с темно-серым, как здесь на фотографиях).

    Салон шикарный. Очень нравится светлая кожаная отделка – темные оттенки, по правде говоря, уже порядком надоели. Все сделано очень качественно. Другого, собственно, и не ожидал – это же Range Rover.

    С комфортом все в полном порядке – никогда не был фанатом задних сидений, но второй ряд в этом плане не уступает первому. Свободного места хватает везде. Мой рост – 188 см.

    Багажник – это отдельная тема. Мало того, что он имеет достаточно большой объем, так его пол еще и можно выдвинуть. Казалось бы, мелочь, а насколько удобнее доставать вещи.

    Шумоизоляция хорошая – в салоне практически полная тишина. Шум дороги слышен где-то вдали и совсем не раздражает. Это тот случай, когда едешь и получаешь удовольствие.

    Двигателя вполне хватает – да, он не такой резвый, как бензиновая восьмерка, но это не та машина, на которой хочется гонять. Мне больше нравится комфортная и спокойная езда.

    Плавность хода неплохая, особенно с учетом размерности колес. Да и сама по себе подвеска хорошо отрабатывает небольшие неровности на дороге.

    Как автомобиль ведет себя на бездорожье, сказать не могу – он был куплен для определенных задач и поездки по полям в мои планы не входят. Я считаю, что для этого можно взять что-нибудь не такое дорогое.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.