Отзывы о Infiniti QX56 (2004-2010)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Infiniti QX56 (2004-2010), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. OKstyle |

    Купил Infiniti QX56 по нескольким причинам – нужен был универсальный автомобиль с большим салоном, хорошей проходимостью и высоким уровнем комфорта, и все это за относительно доступную цену.

    Внедорожник 2007 года, на момент покупки (около года назад) пробег составлял 130 тысяч км, сам наездил еще 20 тысяч и за это время делал только ТО, и ничего кроме него!

    По технической части это очень надежный и крепкий автомобиль. Двигатель вызывает исключительно восторг – он без особых проблем разгоняет такую махину и с места, и со средних скоростей.

    Расход топлива зависит от стиля вождения: если постоянно топить, то может доходить и до 30 литров, а если ездить спокойно – 22-25 литров.

    Подвеска настроена на комфорт, что ощущается на любых скоростях и покрытиях, хотя мелки колдобины и трещины не очень любит. На бездорожье Финик уступает Крузаку 200, однако в целом ощущает себя неплохо.

    Салон – выше всяких похвал: царский простор, качественная сборка, дорогие материалы, куча всяких наворотов.

    Вообще, QX56 – отличный семейный автомобиль, правда, не всегда удобный в городе из-за больших размеров. Но при этом пересаживаться на что-то более компактное уже не хочется.

  2. Павел |

    Этот Финик купил с рук в 2014 году с пробегом около 100 тысяч км. Хотелось что-то большое, брутальное и престижное, поэтому выбор пал именно на QX56. Внешность у автомобиля классная – выглядит солидно, а на дороге вызывает повсеместное уважение.

    Салон шикарный – места навалом, повсюду дорогая кожа, куча всякой электроники, а задний ряд с двумя отдельными креслами вообще сказка. Внутри без проблем помещается 7 человек, при этом еще можно и погрузить багаж.

    При всей своей грузности, едет Финик очень динамично, за что спасибо 325 «кобылам» под капотом. Правда, и кушают они много: по городу выходит 25-28 литров, по трассе – 15-18 литров.

    Управляется внедорожник несложно, однако к огромным габаритам приходится долго привыкать. Подвеска слишком комфортабельная – в поворотах из-за кренов приходится серьезно снижать скорость. В целом, бездорожье автомобиль месит неплохо, но его очень легко посадить из-за массы.

    Несмотря на возраст, это полноценный премиум без всяких натяжек. К минусам могу отнести лишь некоторый дефицит запчастей (хотя сам внедорожник очень надежный), большой расход топлива и в целом дорогостоящее содержание (бензин, расходники, сервис, налог).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.