Отзывы о Toyota Prius Prime

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Toyota Prius Prime, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Роман |

    Презентация красивая.

    А по сути – роль “догоняющего”:
    - ни чего нового – “плагины” уже давно есть в модельных рядах других автопроизводителей (даже вот уже у корейцев).
    - пробег на “чистом электричестве” по-прежнему не впечатляет: 35 км – это смешно (есть “плагины” с куда более впечатляющей “автономкой” – тот же “Вольт” (до 80 км)… да, даже корейский “Ионик” (до 50 км)).
    - не понятно – есть ли возможность экспресс-зарядки (всё же 5+ часов заряжать – это только на ночь оставлять дома в гараже).

    … дизайн, конечно, уже не такой унылый как у первых “Приусов” (сейчас он “Мирай” напоминает – даже задние арки так же мелко смотрятся, но в целом не плохо)… ну и “гибридный пробег на одной заправке” – конечно впечатляет.

  2. Александр |

    Владею первый год Приус Прайм 2017 (американка) – 90% езжу на чистом электро, получается по деньгам 500 руб на 1000 км по городу, а по трассе 4 литра при скорости 100 км. Зарядка 1.5 часа берет 5 квт (умножайте на 2,63 руб).

    Машиной доволен. Главный минус – нет сервиса Тойота (оф. диллер боится её как огня).

    Я живу в Йошкар Ола. Это не заказная статья про Приус Прайм, все реально. То что пишут, что надо заряжать 5 часов – это наверное при 110 вольт, а в России 220 вольт в сети – поэтому зарядка займёт 1,5-2,0 часа (в зависимости от времени года).

    Если интересно – пишите, буду дополнять свой отзыв по мере эксплуатации.

    С уважением Александр.

    1. Иван К. |

      Здравствуйте, Александр. Конечно же интересно!

      И сразу вопрос – а почему дилерские боятся ? Очень сложна в обслуживании ?

      1. Александр |

        Здравствуйте Иван. Незнакомый авто, высокая степень ответственности – этого и боятся.

        А так прошло почти 2 года, на одометре 53 тыс. км, средний расход 3.3 литра. Почему так – при плюсовой температуре езжу только, на электро в минус 30 расход 6.2 литра. Масло меняю на обычной СТО – там уже привыкли к этому авто. Воздушный фильтр – сам, замена одна минута… как-то так, извините за поздний ответ.

        P.S. Ещё масло 0w20 покупаю сам, дилерам не нравится (что не у них). На обычном СТО плачу только за работу 320 руб.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.