Отзывы о Porsche Cayenne (957)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Porsche Cayenne (957), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Ярослав |

    Солидный внедорожник, вызывающий уважение в глазах других участниках движения! Скажу сразу, у меня версия GTS, поэтому недостатка мощности или динамики никогда не ощущал! Разгоняется быстро, максимально кочегарил его до 215 км/ч, дальше стало страшновато))
    Жрет за троих, если постоянно давить тапку в пол, то доходит почти до 30 литров! И даже при спокойной езде около 25 выходит стабильно.
    Надежный, поломок серьезных не было, только плановое ТО – но и его хватает, аппетиты у сервисменов большие! Ну и налог большой приходит, но про это забываешь, как только оказываешься за рулем!

  2. Анастасия |

    Автомобиль в самой простой комплектации, но уже есть все самое необходимое! Cayenne 2008 года выпуска, двигатель V6 мощностью 290 лошадиных сил. Не сказала бы, что прям впечатляет его разгон, но не каждый может потягаться со мной на светофорах в разгоне. Эксплуатирую исключительно в городских реалиях, по расходу топлива укладываюсь в 20-22 литра.
    В любую погоду спокойна за свою безопасность и безопасность детей! В салоне комфортно, места много, багажник очень вместительный!
    Несколько раз ездили на природу, за рулем всегда был муж, так как боюсь где-нибудь застрять! Но такого ни разу не выходила, муж говорит – полный привод хороший тут!

  3. Штирлиц |

    Покупался Porsche Cayenne Turbo поддержанным, я второй хозяин, общий пробег – чуть больше 90 тысяч км. Автомобиль черного цвета с черным кожаным салоном, на 19-ых дисках, с пневматической подвеской.
    Давать тапок в пол – это каждый раз получать огромную долю адреналина! Хоть на мокрой дороге, хоть на сухой машина моментально уходит с места, настоящий «зверюга»! Тормоза мощные, останавливается Cayenne очень быстро и при этом плавно.
    При размеренной езде укладываюсь в 25 литров по городу, но если топить в пол, уходит за 30 литров. Подвеска очень комфортно, на скорости автомобиль прижимается к дороге, на бездорожье можно поднять. Кстати, грязь месит знатно, главное с головой дружить и тогда за трактором идти не придется!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.