Отзывы о Porsche 911 GT3

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Porsche 911 GT3, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Семён |

    Порш 911 ГТ 3 – это супер-тачка… но Porsche 911 GT3 RS – это вообще БОМБА!

  2. Андрей |

    911 GT3 в эксплуатации чуть больше года – купил в августе 2015-го у оф. дилера Porsche. Скажу сразу, несмотря на некоторые нюансы, машиной доволен – она быстрая на треке и относительно удобная в городе!

    Спросите, почему выбрал именно GT3? Все просто – этот авто с завода почти полностью подготовлен к гонкам. Не надо ковыряться в подвеске, тормозной системе, двигателе, ставить другие колеса и т.д. Соответственно, есть больше времени для совершенствования навыков.
    Плюс, при желании можно проехаться по городу – что я, собственно, и делаю (правда, нечасто – два-три раза в месяц, когда есть время и позволяет погода).

    Не спорю, подвеска жестковата, да и клиренс довольно-таки низкий – что ни говори, но спорткар есть спорткар. С другой стороны, я бы не сказал, что это как-то влияет на те эмоции, которые я получаю во время езды.
    Единственное, не совсем удобно парковаться и маневрировать в тесных пространствах – парктроника нет, а обзор назад страдает из-за крыла (по сути, кроме него, толком ничего и не видно).

    Зато внешний вид – бесподобен. GT3 выглядит очень эффектно, независимо от того, с какой стороны на него смотреть – что спереди, что сзади, что сбоку. Если честно, всегда испытывал теплые чувства к дизайну 911.

    Об интерьере тоже ничего плохого сказать не могу, смотрится симпатично и в какой-то степени даже роскошно. Автомобиль хоть и заточен под трек, он не кажется голым.
    Шумка, естественно, слабенькая, но на крейсерской скорости в салоне довольно тихо (голова от рева двигателя не раскалывается).

    С обслуживанием, если так разобраться, нет никаких проблем – сервисов хватает (по крайней мере, у нас в Москве). Цены, конечно, немаленькие, но это же Porsche!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.