Отзывы о Peugeot 2008 (2013-2016)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Peugeot 2008 (2013-2016), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Иван |

    Ну вот кажется начались проблемы. Купил 2008 с нуля специально брал европейца, так как первая модель у меня была пежо 107 пяти дверка, тоже европейка. Проездив на ней 5 лет я не знал даже какого у меня был цвета антифриз и забывал постоянно, где находится защелка под капотом, чтобы его открыть. Качеством сборки был полностью доволен, как-то заехал в автосалон на ТО, так мне там сказали, что эта модель самая не капризная в своём классе и с ней меньше всего бывает проблем.
    Прошло пол года с покупки второй моей машины пежо 2008, (пробег 8400 км) сегодня ехал с обеда на работу и у меня ни с того ни сего закипел двигатель, как на нашей старинной классике. Пришлось встать на прикол у обочины, двигатель заводить не пытался, состояние было шоковое “В ЧЕМ ДЕЛО?” новая же машина? Выручила “помощь на дорогах ” ОТ ПЕЖО с доставкой, до пежо центра, на эвакуаторе совершенно бесплатно. Местный механик развел руками при вопросе, что с ней ДОКТОР “может датчик температуры или же термостат, а может прокладку головки пробило”.
    Пока стоит мой пыжик в автосалоне, ищут всё они проблему, а проблема, мне кажется, в самой модели. У меня много ещё вопросов по этой модели. Единственное хочу сказать, не берите машину с роботизированной коробкой передач, это опасно для жизни! Машина становится тупой, на педаль газа отзывается вяло или же чересчур резво, особенно на задней передаче того и гляди зацепишь кого-нибудь или тебя, пока будешь трогаться.
    PS.
    В общем эта машина своих денег не стоит, особенно сейчас после повышения цен. Цена взлетела, а машина осталась такой же …!

  2. Яков |

    Отъездил на 2008-ом с салона до 67 000 км.

    Машина не доработана.
    Вентилятор гудит так, что ощущение, что пойдет на взлет.
    Зимой, при холодном прогреве, помпа стучит – так, что рядом с машиной-красавицей стоять стыдно. Жду когда прогреется, утихнет и подхожу.

    За время эксплуатации поменял по гарантии: термостат, подшипник правой ступицы (а левой за деньги – т.к. гарантия на ходовую до 60 000 км.)…
    Дальше поменял замок правой двери, плохо работает левая колонка радио… Машину стало качать на небольших кочках – страшновато становиться ездить, а вдруг не удержу. В сервисе говорят – “усталость пружин”.
    Стал чаще доливать масло в двигатель…

    Короче – не советую покупать.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.