Отзывы о Peugeot 2008 (2020-2021)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Peugeot 2008 (2020-2021), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Виктор |

    Друзья, всем привет с Украины! Новенький Peugeot 2008 в комплектации GT Line с бензиновым мотором я заказал еще в начале июня 2020 года, и вот спустя четыре месяца – 15.10.2020 я наконец-то забрал автомобиль! Вообще, изначально рассматривал к покупке Kia Sportage в максимальной версии, но как только увидел рекламу «Пыжика» – сразу же в него влюбился, и ни о какой другой машине даже и не думал.

    Смотрится 2008-ой офигенно, особенно вживую, привлекает к себе немало внимания на дороге, и как по мне – воспринимается более дорогим и статусным продуктом, чем то есть на самом деле.

    Салон – не менее крутой, нежели внешность! Да, изначально подобная компоновка непривычна, даже кажется неудобной, но к ней быстро привыкаешь, и понимаешь, что все в целом находится на своих местах, там, где этого и ожидаешь. Очень удобные сиденья, с хорошим боковым профилем, немало свободного места – по крайней мере, нам с семьей хватает.

    Изначально скептически относился к 1.2-литровому мотору, думал, что его будет мало, но на деле двигатель оказался очень тяговитым и эластичным, и он отлично состыкован с 8-диапазонным «автоматом». Лично мне динамики хватает и в городе, и за его пределами, и очень надеюсь, что турбодвигатель окажется столь же хорошим и в плане надежности.

    В плане управления 2008-ой очень азартен, моментально реагирует на все движения рулем и даже провоцирует на активное вождение. В принципе, и подвеска под стать управляемости, однако для наших дорог она все же немного жестковата, и хотелось бы большего упора в сторону комфорта. Но с этим, так скажем недостатком, уже смирился.

    В плане оснащения есть все, что только душе угодно, хотя я опционально заказывал еще установку аудиосистемы Focal, панорамного люка и системы мониторинга слепых зон.

    В целом я доволен Peugeot 2008, даже не смотря на некоторые его минусы, поскольку их с лихвой перебивают положительные качества! Очень надеюсь, что и в дальнейшем автомобиль будет меня только радовать!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.