Отзывы о УАЗ Патриот (2022-2023)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев УАЗ Патриот (2022-2023), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Sasha |

    Надлежащего по регламенту ТО достаточно для нормально езды. Даже не пойму когда читаю жалобы на эти машины.

    Про расход топлива не упоминайте – это не дефект, а особенность. Хотите меньше тратить на топливо – купите себе машину помельче.

    Патр покупают не для того что бы на топливе экономить, а что бы ездить везде где вздумается. В лес, в горы, в пустыню… Причем при любых погодных условиях и в любое время года.

    Мой совет – не пожалейте денег на достойную комплектацию, их ульяновцы научились фаршировать.

    АКПП – дело на любителя, для меня вот наличие автомата важно, а кому-то и механики выше крыши. Но на Патрики устанавливают отличные французские коробки, если возьмете не пожалеете.

  2. Слава |

    Управляю внедорожником 2021 г.в., 2.7 литра, 150 л.с. Пробег 12 000 км.

    Хоть лето и не было сильно дождливым, но полный привод по пути в деревню регулярно использовался. Никаких претензий к мощному двигателю, замечательно всегда заводится и устойчиво работает.

    У раздатки хорошо на ходу включается только режим 4х4. А вот для подключения пониженной передачи нужно остановиться, выкрутить шайбу до упора, подождать 5 секунд, отпустить, посмотреть на индикатор… Неужели нельзя придумать чего по-проще? А если надо срочно ехать дальше? очень странно.

    В целом, кроме этого, по машине пока без претензий, но наездил всего ничего, даже ТО ещё не было.

  3. Глеб |

    Задеть за что-то за рулем здесь намного проще, чем за рулем легковушки. Размеры-то у него совсем другие и когда я на него пересел – мне пришлось к ним долго приспосабливаться. Пришлось, потому что нужна стала именно такая проходимая машина с большой вместительностью, так как решили мы переехать на ПМЖ в загородный дом со всеми вытекающими.

    Автомобиль меня теперь устраивает. Если научился им полноценно управлять, то становится понятно что он для своих габаритов вполне маневренный и юркий.

    Пластик конечно дубовый в салоне, но у меня и комплектация самая бюджетная.

    Коробка переключается легко, скорости фиксируются надежно. Про проходимость не буду, потому что она уже давно и всем общеизвестна.

  4. Тим |

    Патрик как внедорожник у меня для поездок на природу в перерывы между семейными и рабочими делами. Поэтому на нем после покупки сделан мощный антикор, установлена внедорожная резина на дисках R18, предпусковой подогреватель, парктроники, задний видеообзор, а в багажнике сделан фальшпол с рундуками для снастей и всего необходимого на рыбалке.

    Для профилактики заменены заводские трубки и патрубки, которые теперь зажаты усиленными хомутами. Так что езжу не переживая, все теперь в моей машине надежно и правильно.

    Обошлось все это недорого и усилий приложил не так уж и много. Попутно все просмотрел и попротягивал. После машина особе забот не доставляет, ТО делаю по расписанию, на расходниках не экономлю.

  5. Сергей |

    Габаритная машина, ничего не скажешь. На дороге по ширине прилично места занимает, учитываю это при вождении.

    Трассу держит хорошо, за рулём комфортно. По бездорожью езжу редко, но на пробу прокатился как то по холмам и оврагам. Убедился в отличной проходимости Патриота и движок от нагрузки не захлебывается. С тех пор знаю, что если понадобится, то я смогу на нем спокойно ехать куда вздумается.

    К большому расходу топлива я привык как к неизбежности, связанной с большими габаритами и весом машины. Главное, нашей семье в нем не тесно плюс в багажник очень много помещается.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.