Отзывы о УАЗ Патриот (2017-2019)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев УАЗ Патриот (2017-2019), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Евгений |

    Отличная машина! Объемный, проходимый, комфортный внедорожник – это все я могу сказать про УАЗ Патриот.

    Машина на все случаи жизни, как мне кажется. Езжу на ней и в магазин, и на работу, и в лес, и на рыбалку. Жена иногда ездит на ней, несмотря на габариты справляется нормально.

    Сейчас пробег уже больше 10 000 км. И ничего… машина целая, не развалилась (как некоторые пугают).

    Патрик идеально подойдет для мужчин, которые любят управлять настоящей машиной, а не “легковушками для девочек”. Да и в городе на этом внедорожнике удобно ездить, так же, как и за городом.

  2. Гена |

    Я довольно придирчивый автолюбитель и после покупки УАЗа – сразу поехал к знакомому специалисту, загнал машину на подъемник (чтобы он все проверил и что надо подкрутил). Я был приятно удивлен вердиктом: все в порядке, доработок не требуется.

    На трассе держится хорошо. Сначала машина казалась немного неповоротливой, но когда привык к габаритам – проблем не возникало. Провел тест, съехав на поле и проехав по бездорожью – нигде не застрял, машина показала себя хорошо и уверенно.

    За полгода использования значительных минусов пока не обнаружил, а мелкие недоработки легко исправляются.

  3. Виталий |

    Новый Патриот – уже третий по счету в моей автомобильной жизни.

    Еще на тест-драйве почувствовал, что сцепление стало работать мягче, а коробка передач изменилась в лучшую строну.

    Конечно к новой конструкции пришлось приноровиться. Вот езжу уже три месяца, но все равно непривычно, что не нужно больше так далеко тянуть руку на переключении передач.

    Из плюсов могу отметить серьезную работу производителя с уровнем шума и комфорта. Добавлен передний парктроник, на люке бензобака появилась защелка, есть магнитола с неплохим управлением.

    Из приятных мелочей – в салоне появились дополнительные ручки (особенно актуально для пассажиров).

    1. Константин |

      Поздравляю с покупкой!

      Я взял своего Патра 28.01.18 с салона, пересел на него с Лифана х60 (рейсталинг, тоже с салона) – И НЕ ЖАЛЕЮ ни капли! Патр отличный машин, и при должном уходе и обслуживании (лучше делать самому) – будет радовать!

      Да, на нем не полетаешь, но ведь и машина эта не для гонок! Это настоящий, серьезный автомобиль, который уважает водителя, а не прокладку между рулем и сидением!

      Большинство негативных отзывов написаны “теми, кому сказал тот, кому передал какой-то хрен, который слышал от знакомого, который, в свою очередь, тоже слышал от друга чувака-соседа по дачам, который даже и за рулем-то не сидел никогда…”.

      ПАТРИК – машина для настоящих мужчин, а не для вечно ноющих белоручек и диванных экспертов!

  4. Макар |

    Всем привет! Решил вот поделиться с вами своим мнением об обновленном Патриоте, который я приобрел около месяца назад. До него ездил в основном на легковушках, поэтому внедорожник для меня был в диковинку, но о своей покупке пока что ни капли не пожалел!

    Кому как, но мне автомобиль очень нравится внешне, придраться здесь просто не к чему. Внутри вообще все практически идеально, эргономика на должном уровне, есть вся необходимая электроника. Правда, смотрел у дилера и комплектации попроще, так вот они такого восторга не вызывали (у меня самая «максималка»).

    Салон невероятно просторный, свободно дышится и спереди, и сзади. Багажник – выше всяких похвал, влезает все, что только необходимо. Из недостатков в данном случае могу отметить не самое высокое качество сборки (в некоторых местах имеются серьезные зазоры) и дубовые материалы отделки (радует, что пока ничего не гремит, но не думаю, что так будет всегда).

    Связка мотор-коробка передач – выше всяких похвал. Не думал, что на УАЗе может быть настолько четкая и короткоходная коробка передач. Двигатель очень тяговитый, уверенно ускоряет автомобиль даже на высокой скорости, то есть обгоны даются без особых проблем, причем даже не всегда приходится переходить на пониженную передачу.

    Нравится, как Патриот держит траекторию – по прямой вообще едет стабильно, без вихляний. Подвеска комфортная, не ожидал от задней рессорной конструкции такого, думал, что будет серьезно потряхивать на плохих дорогах, но нет – все нормально.

    Прямо критических недостатков у автомобиля пока что не выявил, но все же парочка минусов имеется:

    1. Поручни на дверных стойках, конечно, облегчают попадание в машину, особенно в плохую погоду, однако сделаны из скользкого материала. Кроме того, если передний пассажир держится за него на ходу, то ограничивает обзор в боковое зеркало.

    2. Приличный расход топлива. Надеюсь, что после обкатки хоть чуточку, но уменьшится. Пока же по трассе уходит примерно 12-13 литров, по городу – 17-18 литров.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.