Отзывы о УАЗ Патриот (2017-2018)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев УАЗ Патриот (2017-2018), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Роман |

    С июня 2017 г. катаюсь на Patriot’е ’17 г/в. На к-ции не экономил – взял самую “продвинутую”. Езжу, в основном, по трассе (пробег уже перевалил за 30.000 км).

    Мотор не такой мощный, как хотелось бы, но я к этому уже привык – разгоняюсь обычно до 100-110 км/ч. При желании, конечно, можно ехать и 140+ км/ч, но для этого нужно его сильно крутить (жалко а/м, берегу).

    Рулится Patriot так себе – все время приходится подруливать. Дважды обращался с этим вопросом по гарантии, но пока так ничего и не добился. На днях собираюсь ехать снова.

    Зато проходимость просто прекрасная. По полям, правда, не гонял, но из глубокого снега выбирался без проблем.

    К размерам, как ни странно, привык быстро, в т.ч. благодаря камере и парктроникам. Ни с парковкой, ни с маневрированием во дворах нет никаких трудностей.

    Внутри все на высшем уровне – одна только кожа, которой обшиты сиденья, чего стоит. В общем, ни разу не пожалел о том, что взял макс. к-цию.
    Зимой в салоне очень тепло. В этом заслуга не только хорошей печки, но и подогревов сидений/руля. Стекло, кстати, тоже подогревается.

    Реальный расход не соответствует тому, что показывает БК. Например, на трассе по компу получается 10,6 л, а в реале – не меньше 12,5 (лью, к слову сказать, только 95 бензин).
    Да и уровень топлива в баке отображается неверно – где-то до середины стрелка опускается быстро, а потом, наоборот, очень медленно.

    И еще, лючок бензобака уж больно хлипкий – открывается струей воды на мойке (после чего толком не закрывается). Он уже несколько раз регулировался, но пользы от этого 0.

  2. Олег |

    С 2007 года ездил на УАЗ Патриот первого поколения, а в прошлом году сменил его на последнюю версию.

    Очень порадовало, что производитель изменил не только дизайн, но и сделал оснащение машины более современным. Разница ощущается с первых минут вождения.

    Я считаю, что каждый, кто не равнодушен к классическим внедорожникам – останется доволен этим авто, так как здесь уже и качество хорошее и действительно низкая цена (в сравнении с подобными иномарками).

  3. Алексей |

    Купил в ноябре 2017 – это мой первый внедорожник.

    По грязи не ездил, но в городе и по снегу – нет проблем… и просвет отличный – не думаешь о плохой дороге.

    Но столкнулся с проблемой – оба моста мокнут — обратился в салон – мне сказали “первый раз видят чтоб сразу два моста” и “менять нет причин так как от ТО до ТО масло в уровне”, но у меня и пробег всего 2000 !!! Сказали – “пока не появиться реальная течь – ничего сделать не смогут”.

  4. Кирилл |

    Купил УАЗ Патриот, так как у него высокая подвеска и хорошая проходимость. Покупал машину для загородных поездок (вначале думали о Ниве, но потом знакомые посоветовали, что лучше брать этот внедорожник – не пожалел, что послушал добрый совет).

    УАЗик легко преодолевает грязь, лужи, ямы, неровности и другие неприятности, которые поджидают на наших сельских загородных дорогах.

    Несколько раз отправлялись в дальние поездки – в Карелию ездили с женой: остались довольны комфортом – совсем не устаешь, места много – входят все необходимые вещи.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.