Отзывы о Fiat Panda 3 (2019-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Fiat Panda 3 (2019-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Витюня |

    Какой ужас! Такой отличный аппарат и опять фиг вам?
    Новая Фиат Панда – мечта это однозначно! Россия как всегда в пролёте, ну правильно у нас и своего лома хватает, зачем нам ещё в добавок и импортный! А ведь на самом то деле машинка ладная у итальяшек получилась, видать задумались то господа создатели-разработчики, напряглись… Хочу такую машину.

  2. Danil |

    Да тоже хочу такой автомобильчик.. блин ну как всегда.. придется довольствоваться Пандой 2.

  3. Я |

    Сборка не на заводе Альфа-Ромео! А на специально реконструированном под производство ТОЛЬКО этой модели заводе в Помильяно!

  4. Игорь |

    Нет, просто одни разочарования. Есть что хотеть, но как такую приобрести? Очень понравился автомобильчик.


  5. Виталий |

    Удалось купить это чудо совершенно случайно. 7000 пробега, полет нормальный. На старте Фиат Панда туповата, но для объема двигателя вполне оправдано. Ездили в Крым, 3 человека в салоне, на 1300 км с постоянно включенным кондиционером расход 5.4. город 6.8. на поворотах устойчивая. За нулевое Т.О. (замена масла и масленого фильтра) заплатил на официалке 540 грн. (прим. = примерно 2100 руб.). 1 литр масла – 110 грн, пришлось купить 2 канистры по 2 литра при объеме картера двигателя около трех литров, остаток (около литра) вернули. Фильтр 90 грн. На ухабах скрипел замок заднего сидения., создавалось впечатление расхлебанности нового авто, пожаловался в сервисе, они с помощью тряпчаной изоленты исправили дискомфорт. Покупкой довольны.

  6. факир |

    С фирмой ФИАТ знаком давно. В 1992г имел счастье купить подержаный FIAT-131MIRAFIORI 1982г выпуска. Срок эксплатации 8 лет (далее печальная история и сам авто к этому не имеет никакого отношения. был подарен другу с планами восстановления кузова – это на старых было очень больное место – но восстановить не удалось по разным причинам и с 2000г хранится в гараже не тронутый). Только положительные воспоминания: прост в управлении и ремонте, достаточно комфортен, тёплый и за 8 лет эксплуатации ни разу не подвёл. Поэтому, когда встал вопрос покупки авто – кроме общего анализа сегодняшнего рынка, невольно посмотрел в сторону ФИАТов. Любовь к “Медвежонку” возникла, что называется, с первого взгляда. Дружим мы с ним уже четыре месяца и ни разу не пожалели о нашей встрече. Та же надёжность, продуманность, уют и комфорт. Только не надо его сравнивать с авто другого уровня, типа БМВ, АУДИ и прочее, или класса. В своём классе он достаточно конкурентоспособный. Европа видимо понимает, что надо покупать. Ведь он там достаточно распространён. Жаль, что авто фирмы ФИАТ очень мало представлены на рынке России, а ещё жаль, что “Медвежонка” нового уровня видимо будет возможность приобрести только в б/у состоянии, у перегонщиков. Мне он тоже, судя по картинкам и отзывам -понравился, хотелось бы ещё и “живого” увидеть.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.