Отзывы о Porsche Panamera 4S (2020-2021)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Porsche Panamera 4S (2020-2021), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Воланд |

    Шикарная машинка.

    и ценник у неё шикарный.

  2. Игорь |

    В конце апреля, наконец-то, случилось то, чего я ждал ни много ни мало полгода – мне отдали ключи от заказанного еще в октябре Porsche Panamera 4S. Признаюсь, сначала хотел взять Turbo, но, судя по отзывам, он слишком сильно валит, да и в обслуживании существенно дороже. Решил, что лучше все-таки 4S.

    Комплектация хорошая – с накладками на бамперы и пороги, матричными фарами, затемняющимися фонарями и черными дисками R21. Также отдельно доплатил за пакет Sport Chrono. Вещь классная – с ней автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 4,2 секунды.

    Салон – в цвете Marsala Red. Выглядит просто потрясающе, особенно вместе с глянцевыми вставками и черной алькантарой на потолке. Единственное, о чем я сейчас жалею, так это о том, что сэкономил на карбоне – с ним, уверен, было бы еще круче.

    За два месяца намотал 3500 км. Эмоции, которые я получаю во время езды, трудно описать словами! По правде говоря, даже не хочется выходить из салона, а когда все же выхожу, в голове только одна мысль – как бы поскорее вернуться обратно. Раньше и не думал, что такое бывает.

    Двигателя хватает всегда и везде – порой возникает такое чувство, что под капотом находится какой-то монстр. Динамика непревзойденная – пожалуй, это самый резвый автомобиль из тех, на которых я когда-либо ездил!

    Спортивный выхлоп, который идет как отдельная опция, однозначно стоит своих денег – звук с ним очень качественный. Где-то слышал, что Panamera 4S звучит даже интереснее, чем Turbo. Если будет возможность, то обязательно сравню (пока это редкая птица на наших дорогах).

    Кстати, несмотря на спортивные повадки, подвеска работает отлично, даже когда включаешь самый жесткий режим. 21-е катки вообще не чувствуются. Но я все равно стараюсь ездить внимательно – сами знаете, какие у нас дороги!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.