Отзывы о Mitsubishi Outlander 4 (2022)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mitsubishi Outlander 4 (2022), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Артур |

    Всегда нравился Mitsubishi Outlander третьего поколения, особенно после последнего обновления, но в то же время всегда огорчал ценник на него. Однако с новым автомобилем японские дизайнеры явно перемудрили… Вот сбоку и сзади кроссовер выглядит офигенно – сбалансированно и брутально, но вот передняя часть – просто нет слов. Когда же уже автопроизводители всех стран перестанут экспериментировать с многоэтажностью оптики? Сделали бы здесь НОРМАЛЬНЫЕ фары – и «физиономия» заиграла бы совершенно другими красками…

    Благо, в салоне обошлось без «пошлостей», и внутри автомобиль получился чуть ли не эталонном (по крайней мере, судя по фото). Визуально можно сделать вывод, что все органы управления находятся на своих местах, и что пользоваться ими будет просто и удобно. Ну, вот реально приятный интерьер, и даже ничего лишнего про него говорить не хочется!

    Что совершенно не нравится в «четвертом» Outlander – так это силовая гамма. Раньше был классный бензиновый двигатель V6, да еще и в паре с классическим «автоматом» – вот это был действительно крутой тандем! А что сейчас? Только один обычный мотор, никакой дизельной альтернативы, никаких мощных версий. Ну, хотя бы предложили гибридную версию, и на том спасибо.

    Мое мнение такового – я бы себе никогда не взял новый Аутлендер при текущих раскладах, и уверен, что он, как и прежде, будет находить лишь немногочисленного покупателя в нашей стране. Да и ценник, скорее всего, взлетит до небес, если за кроссовер третьего поколения просят как минимум почти 2 миллиона рублей, то новый точно ощутимо подорожает, а в «топовых» версиях явно перевалит за 3 миллиона рублей, и это еще без дилерских «выкрутасов» с допами.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.