Отзывы о Mitsubishi Outlander 3 (2019-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mitsubishi Outlander 3 (2019-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Владимир |

    Двери на Аутах 2019 года закрываются хорошо?


    1. Юрий |

      Нет. не норм :)

      Объясняют, что резинка то-ли толще стала, то-ли еще одну воткнули. Дозакрываю рукой всегда.

      Пробег 600 км 2019 г.

  2. Вадим |

    У меня такая проблема: ABS после включения успешно проходит самодиагностику и отключается. Посмотрел – вроде бы обрыва проводов нет, внешне никаких неприятностей. В чем может быть косяк?

    1. Юрий |

      Контакты проверял? Могут окислиться или просто плохое соединение. Очевидно что какой-то из датчиков вышел из строя. Если с ними все в порядке, то причина в электронике.

      1. Вадим |

        Cпасибо, неисправность обнаружили – сдох передний правый датчик.

        Не подумайте, что я совсем обнаглел, но поможете подобрать аналог нормальный на датчик? Оригинальный номер ОЕ: 4670A576. Может что-нибудь с Алиэкспресса или есть из Европы нормальные варианты.

        1. Rostik |

          C Али я бы точно не советовал ничего заказывать. Там нормальных запчастей 1%, остальное все сразу же в помойку улетит. Если вообще дойдет. Часто бывали случаи, когда заказываешь один аналог, а тебе вообще другая запчасть приходит – брал датчик топлива, присылают датчик парковки.

          Из Европы – неплохие датчики АBS делают в Польше, производитель Roers Parts. Если говоришь, что неисправен передний правый, то посмотри RP4670A576, вроде бы он.

  3. Андрей |

    На днях взял новый Out. В первый же день услышал посторонний звук в задней части автомобиля, проложил между крышкой органайзера и самим ящиком тряпку, звук стал меньше. Сталкивался кто либо с этой проблемой. Это брак? Гарантийный случай? И должен ли он дребезжать на кочках?

  4. Obana43 |

    Всех приятно было услышать, но наравне с плюсами – минусов больше в разы.

    Купил Аут 2.4/167 л. пред.максимальная в апреле 2015, через месяц лопнули держатели кожи на водительском сиденье, ждал месяц.

    После загородной поездки частично посекло краску капота и, как оказалось, она нанесена на чистый метал без грунта – предъявил претензию дилеру, ответ “это завод так технологию соблюдает”.

    Уплотнители дверей при каждой мойке слетают.

    А через год эксплуатации обнаружил плавающие обороты на тахометре – обратился к дилерам и, ничего не нашли, и каждый год проблема усугублялась, как только гарантия закончилась вариатор “накрылся медным тазом”.

    Вывод: это не машина за 2 000 000 руб, это большой головняк выпущенный на русско-японском автопроме или японцы перепили при контроле за качеством.

    Если кто подумал “гонщик, сам запорол”. Так вот скажу: 73 000 пробег и за 4 года умеренного использования машина фактически ездила 2 года (остаток стояла в тёплом гараже, так как я моряк и дома не бываю от 6 до 9 месяцев).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.